4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Заказывал прогон, приятно удивлен что писем требующих обратку не так много как рассчитывал, на pr особо не претендую но порядка 50 тиц думаю получу т.к осенью у автора темы прогонял другой сайт и результат был достойный

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Заказал прогон сайта автомобильной тематики. На почту пришло 1100 писем. Отказов вообще практически нету. Без обратной ссылки не добавляли примерно 70 сайтов. Результат намного лучше чем я ожидал. Посмотрел несколько каталог выборочно тематики везде соответствует тематике моего сайта. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на форуме. ☝

[Удален]

Заказывал уже не в первый раз, через ТС прошло порядка 10 моих сайтов, всегда доволен, вот и сейчас делался прогон 2 нулевых сайтов по акции. Как всегда большое количество спама от каталогов на спам-ящик. Что порадовало, так это выполнение прогона по акции не как обещалось в течении 7 дней, а как обычно в течении 3 дней оба сайты были прогнаны. Буду ждать ссылочного!

Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Качеством выполненной работы доволен! Буду и дальше сотрудничать с ТС, надеюсь акции ещё будут! :)

[Удален]

Спасибо за отзывы!

Напомню (часто спрашивают в ICQ):

При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:

- 3тхт файла;

- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;

- разделение между названиями, описаниями - абзац.

Рекомендуемая длина в символах:

названия 30-70;

описания 250-300;

краткие 100-150.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Заказывал ранее прогон по ТП 1. Результатами доволен. Сегодня заказал допрогон. Нисколько не сомневаюсь в качестве услуг этого человека =).

А
На сайте с 19.02.2007
15

прогнал почти все свои сайты по русским каталогам, всем доволен. :)

теперь буду гнать по английским.

SkyDolfin
На сайте с 16.02.2008
75

Заказывал прогон четырех туристических сайтов по тарифному плану №1.

Топикстартера порекомендовали друзья, так что результаты прогона после апов уже видел – впечатляют. От себя: ТС выполнил заказ отлично, кроме того, сделал небольшую скидочку, после прогона на ящики пришло 1000-1100 писем. Несколько писем требуют обратку, несколько писем просят подтвердить регистрацию – ожидал, что таких писем будет намного больше.

Описания для сайтов составлены очень хорошо – я доволен. Заказ выполнен раньше обещанного срока. В целом, от оказанных услуг только приятные впечатления – они стоят своих денег. ТС, спасибо! Обязательно обращусь к Вам снова!

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Заказывал уже ранее прогон сайта - понравилось, сегодня еще один прогон заказал.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
I
На сайте с 20.11.2006
108

Заказывал прогон по 1 тарифу под ключ. Выполнили за 3,5 суток. Прислали на email описания и названия сата с которыми регистрировали. В почту свалилось 850+ писем. Доволен. Будем ждать результат. Спасибо. :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий