- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заказывал прогон, приятно удивлен что писем требующих обратку не так много как рассчитывал, на pr особо не претендую но порядка 50 тиц думаю получу т.к осенью у автора темы прогонял другой сайт и результат был достойный
Заказал прогон сайта автомобильной тематики. На почту пришло 1100 писем. Отказов вообще практически нету. Без обратной ссылки не добавляли примерно 70 сайтов. Результат намного лучше чем я ожидал. Посмотрел несколько каталог выборочно тематики везде соответствует тематике моего сайта. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на форуме. ☝
Заказывал уже не в первый раз, через ТС прошло порядка 10 моих сайтов, всегда доволен, вот и сейчас делался прогон 2 нулевых сайтов по акции. Как всегда большое количество спама от каталогов на спам-ящик. Что порадовало, так это выполнение прогона по акции не как обещалось в течении 7 дней, а как обычно в течении 3 дней оба сайты были прогнаны. Буду ждать ссылочного!
Качеством выполненной работы доволен! Буду и дальше сотрудничать с ТС, надеюсь акции ещё будут! :)
Спасибо за отзывы!
Напомню (часто спрашивают в ICQ):
При заказе ТП2 и ТП4, пожалуйста, предоставляйте названия, описания и краткие описания следующим образом:
- 3тхт файла;
- в текстовом файле одно название, описание должно размещаться на одной строке без абзаца ;
- разделение между названиями, описаниями - абзац.
Рекомендуемая длина в символах:
названия 30-70;
описания 250-300;
краткие 100-150.
Заказывал ранее прогон по ТП 1. Результатами доволен. Сегодня заказал допрогон. Нисколько не сомневаюсь в качестве услуг этого человека =).
прогнал почти все свои сайты по русским каталогам, всем доволен. :)
теперь буду гнать по английским.
Заказывал прогон четырех туристических сайтов по тарифному плану №1.
Топикстартера порекомендовали друзья, так что результаты прогона после апов уже видел – впечатляют. От себя: ТС выполнил заказ отлично, кроме того, сделал небольшую скидочку, после прогона на ящики пришло 1000-1100 писем. Несколько писем требуют обратку, несколько писем просят подтвердить регистрацию – ожидал, что таких писем будет намного больше.
Описания для сайтов составлены очень хорошо – я доволен. Заказ выполнен раньше обещанного срока. В целом, от оказанных услуг только приятные впечатления – они стоят своих денег. ТС, спасибо! Обязательно обращусь к Вам снова!
Заказывал уже ранее прогон сайта - понравилось, сегодня еще один прогон заказал.
Заказывал прогон по 1 тарифу под ключ. Выполнили за 3,5 суток. Прислали на email описания и названия сата с которыми регистрировали. В почту свалилось 850+ писем. Доволен. Будем ждать результат. Спасибо. :-)