4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

[Удален]

iamask, Не забывайте о папке "Спам", там еще порядка 200 писем должно быть, некоторые из них требуют перехода по ссылке для активации.

A
На сайте с 22.08.2007
10

Прогонял не один сайт и сегодня заказываю следующий. :)

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Прогон был сделан в течении суток.

Ждем-с результата.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
seogod:
Заказал прогон сайта автомобильной тематики. На почту пришло 1100 писем. Отказов вообще практически нету. Без обратной ссылки не добавляли примерно 70 сайтов. Результат намного лучше чем я ожидал. Посмотрел несколько каталог выборочно тематики везде соответствует тематике моего сайта. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на форуме. ☝

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРОШЛОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ни как не ожидал что результат будет на столько хорош.!!! ☝ прошло всего 2 суток после того как выполнен прошлый заказ и уже вылезло 4 бэка. СУПЕР даже не надеялся на такое, параметры сайтов на которых вылезли бэки 1.) тИЦ500 2.) тИЦ 220, ЯК! 3.) тИЦ 20 4.) тИЦ 20 😮 всем записываться на прогон. такой прогон стоит намного дороже чем за него берёт DiscoSeoStew . сегодня выполнена регистрация ещё одного сайта тематика: литература. буду ждать результата по позициям. как будет результат сразу отпишусь

takeshi
На сайте с 05.01.2008
3

Получил обещанный бесплатный допрогон 6-ти сайтов (тот который обещал DiscoSeoStew всем у кого были заблокированы спам ящики). Выполниили за двое суток.

Сотрудничество однозначно продолжаю :)

DiscoSeoStew респект!

Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации.
A
На сайте с 26.11.2007
72

Прогнался относительно новый сайт по ТП1, писем 1028 - хороший результат. Особая благодарность за отлично составленные описания.

И отдельный комментарий для скептиков - сайты по каталогам гоняются не ради ТИЦ, или я один такой? :)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
seogod:
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРОШЛОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ни как не ожидал что результат будет на столько хорош.!!! ☝ прошло всего 2 суток после того как выполнен прошлый заказ и уже вылезло 4 бэка. СУПЕР даже не надеялся на такое, параметры сайтов на которых вылезли бэки 1.) тИЦ500 2.) тИЦ 220, ЯК! 3.) тИЦ 20 4.) тИЦ 20 😮 всем записываться на прогон. такой прогон стоит намного дороже чем за него берёт DiscoSeoStew . сегодня выполнена регистрация ещё одного сайта тематика: литература. буду ждать результата по позициям. как будет результат сразу отпишусь

НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ после сегодняшнего аппа вылезло ещё 9 бэков в яндексе и того после 3 суток после прогона 13 бэков и заметьте это только в яндексе. у меня нет слов одни эмоции. очень ОЧЕНЬ даже не плохо :)

параметры сайтов на которых вылезли бэки: 1.) тИЦ500 2.) тИЦ 220, ЯК! 3.) тИЦ 20 4.) тИЦ 20 5.) тИЦ 30 6.) тИЦ 0 7.) тИЦ 180 ЯК 8.) тИЦ 50 9.) тИЦ 40 ЯК 10.) тИЦ 0 11.) тИЦ 10 12.) тИЦ 10 13.) тИЦ 0

сайт который прогонялся только сделали и у него не было ни одно бэка и соответственно в поисковике не было. сегодня появился в поисковике конечно очень далеко но появился :)

ещё раз всем рекомендую и сам буду на постояную работать с DiscoSeoStew :)

sllimm
На сайте с 06.04.2008
81

Сегодня заказал прогон нулевого сайта по ТП1 посмотрим на результаты.

Отпишу обязательно.

Лучший хостинг, супер саппорт (https://vk.cc/9sCm05)
T7
На сайте с 15.10.2003
130

Астоит ли прогонять сайт например у Вас, если он за два года прогонялся уже в 1 ps и еще раз по белым. Даст ли это какой то результат?

[Удален]
teri72:
Астоит ли прогонять сайт например у Вас, если он за два года прогонялся уже в 1 ps и еще раз по белым. Даст ли это какой то результат?

Определенно даст, наша база не имеет никакого отношения к 1ps, хотя, безусловно, какие-то каталоги пересекаются. База обновляется еженедельно, + закрытые каталоги дают неплохой результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий