- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
iamask, Не забывайте о папке "Спам", там еще порядка 200 писем должно быть, некоторые из них требуют перехода по ссылке для активации.
Прогонял не один сайт и сегодня заказываю следующий. :)
Прогон был сделан в течении суток.
Ждем-с результата.
Заказал прогон сайта автомобильной тематики. На почту пришло 1100 писем. Отказов вообще практически нету. Без обратной ссылки не добавляли примерно 70 сайтов. Результат намного лучше чем я ожидал. Посмотрел несколько каталог выборочно тематики везде соответствует тематике моего сайта. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ на форуме. ☝
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРОШЛОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ни как не ожидал что результат будет на столько хорош.!!! ☝ прошло всего 2 суток после того как выполнен прошлый заказ и уже вылезло 4 бэка. СУПЕР даже не надеялся на такое, параметры сайтов на которых вылезли бэки 1.) тИЦ500 2.) тИЦ 220, ЯК! 3.) тИЦ 20 4.) тИЦ 20 😮 всем записываться на прогон. такой прогон стоит намного дороже чем за него берёт DiscoSeoStew . сегодня выполнена регистрация ещё одного сайта тематика: литература. буду ждать результата по позициям. как будет результат сразу отпишусь
Получил обещанный бесплатный допрогон 6-ти сайтов (тот который обещал DiscoSeoStew всем у кого были заблокированы спам ящики). Выполниили за двое суток.
Сотрудничество однозначно продолжаю :)
DiscoSeoStew респект!
Прогнался относительно новый сайт по ТП1, писем 1028 - хороший результат. Особая благодарность за отлично составленные описания.
И отдельный комментарий для скептиков - сайты по каталогам гоняются не ради ТИЦ, или я один такой? :)
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРОШЛОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ни как не ожидал что результат будет на столько хорош.!!! ☝ прошло всего 2 суток после того как выполнен прошлый заказ и уже вылезло 4 бэка. СУПЕР даже не надеялся на такое, параметры сайтов на которых вылезли бэки 1.) тИЦ500 2.) тИЦ 220, ЯК! 3.) тИЦ 20 4.) тИЦ 20 😮 всем записываться на прогон. такой прогон стоит намного дороже чем за него берёт DiscoSeoStew . сегодня выполнена регистрация ещё одного сайта тематика: литература. буду ждать результата по позициям. как будет результат сразу отпишусь
НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ после сегодняшнего аппа вылезло ещё 9 бэков в яндексе и того после 3 суток после прогона 13 бэков и заметьте это только в яндексе. у меня нет слов одни эмоции. очень ОЧЕНЬ даже не плохо :)
параметры сайтов на которых вылезли бэки: 1.) тИЦ500 2.) тИЦ 220, ЯК! 3.) тИЦ 20 4.) тИЦ 20 5.) тИЦ 30 6.) тИЦ 0 7.) тИЦ 180 ЯК 8.) тИЦ 50 9.) тИЦ 40 ЯК 10.) тИЦ 0 11.) тИЦ 10 12.) тИЦ 10 13.) тИЦ 0
сайт который прогонялся только сделали и у него не было ни одно бэка и соответственно в поисковике не было. сегодня появился в поисковике конечно очень далеко но появился :)
ещё раз всем рекомендую и сам буду на постояную работать с DiscoSeoStew :)
Сегодня заказал прогон нулевого сайта по ТП1 посмотрим на результаты.
Отпишу обязательно.
Астоит ли прогонять сайт например у Вас, если он за два года прогонялся уже в 1 ps и еще раз по белым. Даст ли это какой то результат?
Астоит ли прогонять сайт например у Вас, если он за два года прогонялся уже в 1 ps и еще раз по белым. Даст ли это какой то результат?
Определенно даст, наша база не имеет никакого отношения к 1ps, хотя, безусловно, какие-то каталоги пересекаются. База обновляется еженедельно, + закрытые каталоги дают неплохой результат.