4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Заказывал несколько прогонов по плану 1.

Качество и сроки хорошие, буду заказывать еще.

Р
На сайте с 04.12.2007
7

Заказывал прогон сайта по каталогам по 1 тарифу. Сделали все в указанные сроки. На ящик пришло около 800 писем. Регистрацией доволен, теперь буду ждать апов.

[Удален]

Нулячий сайт получил тиц20

прогон был 20 дней назад

[Удален]

Всем спасибо за отзывы.

Сообщаю о прекращении действия скидки по тарифному плану №2

[Удален]

Обновление базы - добавили 240 новых каталогов, в основном с капчами.

S
На сайте с 09.10.2007
186

Итак, заказал рассылку до НГ под акционному ТП №2 за 15 долларов, что получил.

к 10му разумеется разослано ничего небыло, 10го я спросил как же так, мне пообещали прислать описания и таки прислали. Описания - сразу скажу совершенно не понравились, мало того что генерация очень примитивная путем добавления всяких "эпитетов", так еще и искажает суть ключевиков. Например, вместо регистрации доменов в конкретных зонах в текстах было "регистрация во всех зонах" и т.д., что явно вводило бы потенциальных клиентов в заблуждение.

В итоге составил свои уникальные описания и попросил разослать с ними, что и было сделанно.

Получил доступ к мылу, как и было обещано, на котором было около 900 писем, что порадовало душу.

Спустя две недели (т.е. на текущий момент) в поисковиках по этим же описаниям в ковычках, т.е. строгое соответствие находится (всего заголовков было 14, ранее нигде не использовались):

По гугл:

1. 1 сайт

2. 13 сайтов

3. 2 сайта

4. 2 сайта

5. 3 сайта

6. 2 сайта

7. 4 сайта

8. 3 сайта

9. 1 сайт

10. 7 сайтов

11. 1 сайт

12. 3 сайта

13. 3 сайта

14. 5 сайтов

ИТОГО: (из 3500 каталогов и 300 закрытых) 50 каталогов из которых нормальных я не увидел ни одного, все такого плана: http://catalog.tcs-group.ru/links.php?id_cat=1&id_subcat=4&part=3

Из личных качеств рассыльщика могу сказать, что мне понравился тем, что в отличии от других (была попытка связаться примерно с 5 с данного форума) - постоянно в онлайн и общается нормально, без всяких вы"№;%нов.

В общем в целом рассылкой пока не доволен, будем посмотреть что будет дальше... Если будут улучшения, обязательно отпишу.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
[Удален]
simka:
Спустя две недели (т.е. на текущий момент) в поисковиках по этим же описаниям в ковычках, т.е. строгое соответствие находится (всего заголовков было 14, ранее нигде не использовались):

Вы предоставили 14 вариантов своих названий и описаний - понятно, что много беков поклеится и результат будет совсем не ахти.

По качеству каталогов - каталоги сайтов, в своем большинстве, по сути линкопомойки,

если помойка дает бек, то это только на пользу.

S
На сайте с 09.10.2007
186
DiscoSeoStew:
Вы предоставили 14 вариантов своих названий и описаний - понятно, что много беков поклеится и результат будет совсем не ахти.

Не надо писать глупости, я искал не беки, а текст, причем с условием показывать ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

A
На сайте с 22.08.2007
10

Заказал два сайта... меня все устраивает.

Сейчас готовлю еще один.

[Удален]
simka:
Не надо писать глупости, я искал не беки, а текст, причем с условием показывать ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

пардон, запостил по невнимательности.

в яндексе проверил каждый заголовок на строгое соответветствие - показывает 66 совпадений.

с выводами не торопитесь, 12 дней после прогона - не показатель.

p/s/ в названиях присутствуют грамматические ошибки, описания и краткие не проверял - возможно это сыграет отрицательную роль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий