4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

H
На сайте с 03.01.2008
3

И так после НГ заказал ТС прогон по ТП №1, Тс сразу предупредил что заказов довольно много и мой скидочный может зажержаться на 1-2 дня, ну мне впринципе всеравно было, ТС выполнил работу точно в срок не прошло и недели и нулевой сайт адалтной тематики получает ПР 2, по тицу правда изменений нет как был ниже 10 так и остался, но за один ПР я уже доволен как слон за 15 долларей то очень не плохо =) + этого всего пять дней

[Удален]

wat, Ваш заказ выполнен, отчет отправлен.

W
На сайте с 01.05.2006
51
wat

Получил отчет. Для регистрации был выбран нулевой сайт, если не забуду то отпишусь через месяц о показателях.

На почту пришло 874 письма. Процент сайтов требующих обратную ссылку очень мал.

Названия и описания для сайтов составлены на хорошем уровне.

В целом, своих денег прогон стоит 100%.

Задержку по сроком спишем на новогодние праздники, надеюсь в дальнейшем этого не повторится=)

P.S. думаю обращусь еще не раз за прогоном сайта

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)
pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

ТП1, с опозданием в 4 дня получил отчет и завершенную работу, пришло 1205 писем, составления мне понравились отличные и со смыслом. Учитывая стоимость, акцию и аккуратность работы задержка не оставила негативных мнений о человеке под ником DiscoSeoStew.

Прогоняемый сайт не нулевой, посмотрим что будет после АПа и сбора всех бэклинков яндексом.

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
[Удален]

Заказывал прогон сайта по ТП2 в НГ акцию. Работа выполнена в срок, без каких-либо задержек, отчет получил 7 января. Пришло 916 писем на спам-ящик.

Планирую сделать еще заказ по ТП1, т.к. о составленных описаниях только положительные отзывы.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Заказал прогон двух сайтов во второй раз. Были задержки в этот раз с отчетом. ТС предупредил об этом. В целом очень доволен работай. Посмотрим по результатам:)

Совушки (с)
[Удален]

Все заказы, выполнение котрых задержалось, выполнены!

По всем задержанным заказам высланы отчеты.

Сейчас описания делаются со сверхзвуковой скоростью и на прежнем уровне качества.

Продолжаем принимать заказы и выполнять их без задержек.

Всем спасибо за терпение и отзывы! :)

Miroslav
На сайте с 22.12.2007
60

заказал двух сайтов сразу.. 6 числа этого месяца =) Сказали к 15 будет готово.. ТП 1

в итоге один сайт 16 был готов, второй 20. Не особо я против. Прогнали.. на сайт довольно старый (Тиц 110 pr 4) - прислали ~900 писем на новый сайт (не регил нигде) (тиц 40 пр 0) пришло больше 1100 писем..

сообственно просили отписаться, вот отписываюсь.. скорей всего буду ещё заказывать =)

будем ждать апа и результатов =)

А глюки бегали и нагло шевелили усами
N
На сайте с 08.08.2006
133

Спасибо за выполненный заказ.

Прогонялся сайт 5 летний. Очень самому интересно стало, что будет.

По результатам отпишу.

Судя по почте интересно должно быть очень.

Ещё раз спасибо за КАЧЕСТВО!

Аналитик
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Заказывал по №1 в Новогодню акцию. Результаты пришли 17, но мне не кспеху было. 926 писем.

По НЧ в течении недели в гугле в топ вышел. Яша еще ничего не видит.

Завтра послезавтра размещу заказ еще для нулевого сайта. Это стоит того, без сомнений!

Когда можно будет заказывать допрогон по предыдущему сайту? Сразу оплачу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий