4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
SanchezBoy:
А новых акций в будущем не предполагается?

Также интересует. Например, ТП1 за 20$ при заказе трёх и более сайтов.

[Удален]
SanchezBoy:
А новых акций в будущем не предполагается?

Пока не планируем.

McKane:
Также интересует. Например, ТП1 за 20$ при заказе трёх и более сайтов.

Стучите в ICQ, обсудим.

[Удален]

Друзья, отчеты по всем заказам, срок выполнения которых превысил лимит, будут высланы завтра-послезавтра. Извините за задержку еще раз.

Спасибо!

K
На сайте с 24.12.2007
91

Большое спасибо ТС за проделанную работу (ТП1). Пришло 947 писем. Просмотрел 369. Из них 130 разместили сразу, 46 - в ожидании модерации, 193 - требуют обратки. Буду ждать результатов.

R
На сайте с 30.05.2007
163
DiscoSeoStew:
Друзья, сообщаю и заранее приношу извинения за возможную задержку выполнения некоторых акционных и обычных заказов по ТП1 на 1-2 дня. Причина прежняя - не успеваем составлять описания, в связи с этим, взяли на работу еще одного составителя описаний.

Раз.

DiscoSeoStew:
Друзья, отчеты по всем заказам, срок выполнения которых превысил лимит, будут высланы завтра-послезавтра. Извините за задержку еще раз.

Два.

Мой заказ должен был быть выполнен 14-15 числа. Не успели? Ну хорошо, я готов подождать до четверга. Поблагодарили за понимание.

И что в итоге? Мне самому необходимо связываться с ТС, узнавать как там мой проект. И услышал именно то, чего не хотел слышать: "Здравствуйте, не успели сегодня добраться до вашего заказа, завтра будет 100%, еще раз извините".

Ну а что я могу сделать, если не извинить? В том, что ТС готов вернусь деньги, я не сомневаюсь. Но дело не в деньгах, а в том, что я доверил ТС проект, думал он уложиться в сроки. Время ведь деньги...

Завтра надеюсь получить отчет, иначе... видимо, иначе придется подождать еще 1-2 дня... а потом может быть еще? ;)

P.S. Собственно, интересует ответ на вопрос: зачем брать такое количество заказов, что Вы с ними не справляетесь и отодвигаете сроки выполнения?

P.P.S. Один раз "задержать" - это ничего, но 2 раза...

[Удален]
ruslg:
P.S. Собственно, интересует ответ на вопрос: зачем брать такое количество заказов, что Вы с ними не справляетесь и отодвигаете сроки выполнения?

С нами работали 2 удаленных составителя описаний, оба обещали выйти на работу после праздников 3-4 числа, один не появился до сих пор, второй начал работать только 9го числа.

С 5го числа искал адекватных исполнителей на форуме, и проблема в том, что хорошие исполнители завалены работой по горло, а предложений от людей, делающих в 1м слове по 3 ошибки полно.

Вобщем, был выбор:

1- вложиться в сроки и пожертвовать качетвом;

2- задержать выполнение, но сделать все на уровне.

Выбрал второе.

Сейчас нашел двух адекватных и ответственных исполнителей, все задержанные заказы выполняются.

ruslg, отчет по Вашему заказу будет выслан в теч. 3х часов.

[Удален]

дубль......

R
На сайте с 30.05.2007
163

DiscoSeoStew, видимо отчет был отправлен позже, но все же я рад, что сроки больше не затягивались.

Писем пришло 926.

бОльшая часть с сообщением об успешном добавлении в каталог, попадалась часть с сообщением об отказе, также много писем сообщением о том, что сайт на модерации.

Названия и описания неплохие.

eurosoft
На сайте с 14.03.2006
24

Заказал прогон по ТП1. Работа выполнена. Описания - хорошие (по 5-и бальной систме на 4). На сегодня пришло 984 письма. Пока не разгребал.

Думаю, что обращусь еще.

W
На сайте с 01.05.2006
51
wat

392107194 (22:13:56 3/01/2008)
ок, оплату получил
Ваш заказ принят к исполнению!
Заказ будет выполнен до 15.01.08, после выполнения, Вы получите сводный отчет по ICQ, адрес спам-почты и пароль, описания будут высланы на спам-ящик после прогона.
Спасибо!
DiscoSeoStew:
Спасибо!

392107194 (20:54:43 17/01/2008)
завтра будет отчет о выполнении, извините за задержку

392107194 (23:46:43 18/01/2008)
Добрый вечер, уже 2е сутки не спим, ближе ночи будет отчет

это уже не смешно, зачем брать столько заказов если вы их не можите вовремя выполнить?

Здесь палят темы (http://inetdev.ru/) / Follow me (http://twitter.com/xcrew)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий