Линк PR5 нашАру

123 4
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Artisan
В Business категорию Trade добавить было бы полезно, а то в Shopping категория Wholesale совсем не к месту, еще в Business категорию Advertising добавить, и для Bulletin Boards найти место желательно.

это сделать я могу в течении пяти минут, только ПР там не появиться сразу, это понятно? заводить?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Как писал SilverMaster
это сделать я могу в течении пяти минут, только ПР там не появиться сразу, это понятно.

Мне не PR нужен а целевые посетители.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
377

При обновлении данных сайта желательно сделать так чтобы категорию тоже можно было менять.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Как писал SilverMaster
это сделать я могу в течении пяти минут, только ПР там не появиться сразу, это понятно? заводить?

Пять минут прошло, если я не совсем понятно написал то повторяю точнее, для меня полезность рейтинга не в PR а в тематических посетителях, так что JavaScript из HTML фрагмента лучше убрать или сделать возможность выбора, а те категории про которые я написал добавить очень желательно.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Artisan

Пять минут прошло, если я не совсем понятно написал то повторяю точнее, для меня полезность рейтинга не в PR а в тематических посетителях, так что JavaScript из HTML фрагмента лучше убрать или сделать возможность выбора, а те категории про которые я написал добавить очень желательно.

категории в процессе, и не понял я на счет явы, вы собственно, о чем, товарищь?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Как писал SilverMaster
категории в процессе, и не понял я на счет явы, вы собственно, о чем, товарищь?

У Вас HTML фрагмент полностью на JavaScript сделан а я предпочитаю без JavaScript типа как у Rambler без JavaScript вообще или как у top.mail.ru сделать возможность выбора простой HTML фрагмент без JavaScript или со всеми наворотами.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377

В Business категория Trade появилась но так как нет возможности поменять категорию то попробовал добавить сайт еще раз а в ответ выдано сообщение об ошибке.

06/05/2005 06:43:06 Error General : Domain www.n0tes.com already exists in our database
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Artisan

У Вас HTML фрагмент полностью на JavaScript сделан а я предпочитаю без JavaScript типа как у Rambler без JavaScript вообще или как у top.mail.ru сделать возможность выбора простой HTML фрагмент без JavaScript или со всеми наворотами.

категории работают, проверяйте. Код.. с кодом сейчас продумаю и выложу решение

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Artisan
В Business категория Trade появилась но так как нет возможности поменять категорию то попробовал добавить сайт еще раз а в ответ выдано сообщение об ошибке.

удалите и по новой.. или подождите пока я код счеткика сделаю без явы

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий