Линк PR5 нашАру

1 234
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ну вы бы действительно разобрались со своими скриптами. Сайты пропадают через некоторое время.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Lor
Ну вы бы действительно разобрались со своими скриптами. Сайты пропадают через некоторое время.

Ровно в 11.45 по МСК рейтинг сайтов обнуляется, и все сайты из рейтинга пропадают РОВНО на 5 минут, после чего сайты, которые ПОСТАВИЛИ счетчик возвращаются в рейтинг соотвественно кол-ву посещений.

Так что лучше вы разгребитесь - вешать счетчик или не вешать.

PS некоторые сайты удаляются не пройдя апрува.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Lor
Я только никак не могу понять: ваш счетчик надо обязательно ставить на свою страницу или только если хочешь смотреть статистику?

ОБАЯЗАТЕЛЬНО НАДО СТАВИТЬ. А то будут пропадать сайты из рейтинга.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ок. Теперь понятно.

"А то я вначале как-то засомневался ..." (с)Измайлов. :D

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Lor
Ок. Теперь понятно.
"А то я вначале как-то засомневался ..." (с)Измайлов. :D

:)

Извините, не уточнил эти детали.

Самому-то они понятны, а рассказать забыл.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
Как писал SilverMaster
Ровно в 11.45 по МСК рейтинг сайтов обнуляется, и все сайты из рейтинга пропадают РОВНО на 5 минут, после чего сайты, которые ПОСТАВИЛИ счетчик возвращаются в рейтинг соотвественно кол-ву посещений.

Сейчас даже топы с учетом переходов уже так не делают а для Вашего типа рейтинга это вообще неудачная шутка. От посещаемости должна меняться только сортировка причем желательно с учетом всей истории посещаемости. Как можно понять из этой темы кнопка у меня размещена практически сразу но если правила не изменятся то придется ее снимать.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Artisan

Сейчас даже топы с учетом переходов уже так не делают а для Вашего типа рейтинга это вообще неудачная шутка. От посещаемости должна меняться только сортировка причем желательно с учетом всей истории посещаемости. Как можно понять из этой темы кнопка у меня размещена практически сразу но если правила не изменятся то придется ее снимать.

В принципе я вот тоже подумал что это не совсем верно, надо будет переделать учет, и вместо "за эти сутки" сделать "за последние 24 часа". Собственно завтра днем это уже будет работать.

K
На сайте с 13.05.2005
1

test, sorry

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий