- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам скрипт муз портала midi.su дизайн похож на zaycev.net движки совершенно разные и на midi.su удобнее!Требования к хостингу php и mysql.Устанавливается за несколько минут.Помогу в установке кому нужно!Продаю всего два раза за 30$
Пишите сюда или в icq 163665 (Продажа срочно)
У меня предчувствие или вы продаете slaed + модуль mp3 архива, годик назад такой видал.
Ай ай ай, как не красиво, Господин кидала. Даже смотреть на вас мерзко, вот чесно, даже иконку slaed сменить не удосужились.
Вы правы это движок слаед.Ну чем он не устраивает?Как у зацев тоже на одном и том же движке сайтов полно!?Кстати про кидалу вы не выражайтесь пожалуйста необосновано!
вы продаете то, что уже давно бесплатно лежит в интернете.
slaed + модуль mp3 архива
Это даже не модуль mp3 (там функционала больше насколько я помню), а обычный модуль files + небольшие изменения.
Слушайте то вы домен предлагаете купить, то портал который можно собрать из доступных компонентов причем уже не первый раз. Неужели вам не надоело? Хотите зарабатывать деньги - работайте, а не ищите лоха.
Цитата из соседней темы:
Продаю скрипт за 100$
Скрипт продан вчера 1 раз!!!
И из этой:
Продаю всего два раза за 30$
Вот наверное тому покупателю обидно))))) Одно радует, что он существует лишь в Вашей фантазии:)
Ок.Создайте его и выложите бесплатно!Если найдётся такой скрипт в сети бесплатный и вы мне покажите его пример,я вам сам заплачу стоимость скрипта который сейчай продаю.
P.S.И где он в сети выложен бесплатно тоже можете ссылку дать всем здесь(Пример скрипта тоже можете показать,кто самый умный здесь!!!) и отписался с подвохом))))
Перестаньте устраивать оффтоп!!!Я продаю скрипт и пример есть!!!Без доказательств пожалуйста не выкидывайте свои бестолковые сообщения,которые вы пишете просто от нечего делать!!!
Если найдётся такой скрипт в сети бесплатный и вы мне покажите его пример,я вам сам заплачу стоимость скрипта который сейчай продаю.
А если куча народу найдет??? Что - всем заплотите??? :)
Ок.Создайте его и выложите бесплатно!Если найдётся такой скрипт в сети бесплатный и вы мне покажите его пример,я вам сам заплачу стоимость скрипта который сейчай продаю.
Модуль Music для Slaed CMS (Нужно быть зарегистрированным для просмотра).
Номер кошелька куда кидать? :D
как же надоели крысы (