Срочно 2118.ru (Продажа)

12
[Удален]
1014

Срочно продам домен 2118.ru за 30$ Зарегестрирован в reg.ru все зоны заняты!Домен имеет трафик в основном от заходов интересующихся Ваз 2118(Калина) Продаю срочно за 30$ из-за надобности денег.

Пишите сюда или в icq 163665

naster
На сайте с 01.06.2006
244

т.е. вы готовы из-за 30 баков ехать к регистратору?

[Удален]

У меня там один домен зарегестрирован!Отдам лог,пароль сами всё смените и пользуйтесь.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

mp3chnik, вообще-то переоформление делается не так в зоне .ru

Придется с бумажками возиться.

Коллекционер доменных имен.
[Удален]

Ну если нужны бумажки на домен претендовать не буду и проблем не создам с этим.Не продавал бы если небыло нужды в деньгах срочно!

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Это похоже на тот случай, когда Карлсон Малышу большой палец на ноге продавал. Если память не изменяет. :(

[Удален]

Ну на счёт этого я не помню.Проблем с доменом создавать не буду.Можно будет при желании через гаранта продать домен!

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61
mp3chnik:
Ну на счёт этого я не помню.Проблем с доменом создавать не буду.Можно будет при желании через гаранта продать домен!

Дело в том, что заверения, что "проблем создавать не буду" гарантией не является. Передать пароли от панели домена вы можете. Только там ФИО владельца не поменять. И вы в любой момент можете восстановить управление над доменом. Именно поэтому необходимо возиться с бумагами.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
[Удален]

Зачем мне нужны будут проблемы,если мы будем всё оформлять через гаранта?Мои данные к тому-же во whois и из-за домена я не хочу под статью попадать(Мошенничество)!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Дяденьки! Дайте уже кто-нибудь мальчику 30 баксов.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Ну вроде и сумму написал нормальную и домен не плохой!?Кто купит его?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий