- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, не видел поста...
Нет, просто текст, много разделов было (около 40 вроде), новости каждый день рерайтил.
Но бывали и объемные такие статьи, уникальные, по 5000-10000 знаков
А если на сайте, кроме рерайта, есть только каталог ссылок и форма обратной связи, то реакция техподдержки вполне объяснима.
Ну описание популярных банков были, контакты, их программы - куда без этого
(там где ссылка whoistory.ru стояла прямая ссылка на домены зарегенные на мое имя - более 150 штук их)
Сервис отличный, посмотрел по одному своему домену, показал правильно я хозяин, перешёл по фамилии ио оказывается мне принадлежит ещё 5 сайтов о которых я только что узнал :)
Не будьте наивными детьми.
Что такое сайт, 100 или 1000 сайтов для наемного рабочего (еще или вот только бывшего студента) получающего 12.000-22.000 рублей в месяц. Это для него красная тряпка зависти. Брызжа слюной он с легкостью отправит в бан или наложит фильтр вне зависимости от качества сайтов.
Абсолютно и полностью согласен. Тоже думал об этом - и неоднократно... И это потенциальная проблема наших поисковиков...
Мало платить персоналу в такой области - это в любом случае поражение поисковика в долгосрочной перспективе... Думаю, при удалении безусловно должны учитываться возраст сайта, количество, возраст и качество входящих ссылок на сайт...
Совет разработчикам поисковых систем: для каждого удалённого из индекса сайта должен в отдельной БД вестись некий "трастранк" зависящий от возраста, входящих ссылок, доменной зоны, а также от его упоминаний (url) в интернете - и сайт должен индексироваться автоматически при переходе какого-либо порога. Коррупция и зависть при таком подходе ИСКЛЮЧЕНЫ.
Пример: удалили некий сайт из индекса. Сайт продолжает работать. Ссылки на него стоят, со временем появляются новые ссылки, просто упоминания url сайта в текстах других сайтов. Есть смысл вернуть сайт в индекс. Если сайт живёт без поисковика - значит, он кому-то нужен? :)
Подумайте над этим, господа из компаний Рамблер и Яндекс... :)
Особенно радовал ответ одного человека из РСЯ, я спросил был, почему вылетели мои сайты размещенные на одном и том же сервере, одинаковый whois, после подачи в директ, это совпадение? Ответ был типа такого:
Вы слишком переоцениваете наши возможности.
Мне Садовский на аналогичный вопрос (в кулуарах ашмановской конференции задал) ответил прямо - да, баним по хостингу :)
Хуиз правда в моем случае разный был