Яндекс - пособник веб-приступности?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
flashlight:
А тогда эти люди могут встать и на путь исправления и сотрудничества с администрацией

Вы думаете, что человек занимающийся развратом или продажей не лицензионного продукта откажется от такого патока денег самолично?

Тем более вы сказали о том, что не догадались сделать те, которые уже за решеткой, а я написал, что это может помочь по ком ещё плачет решетка.:D

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
-= Serafim =-:
Скажите, а Вам не кажется, что стоило бы винить не Яндекс, а саму лабароторию Евгения Касперского, что не защитила свой продукт?

Пусть сделают привязку по ip к лицнзионному ключу. Им важнее корпаративные клиенты, которые стоят дороже и не будут такой ерундой страдать. А Василий Пупкин, который на халяву пользуется их детищем, им погоды не сделает.

И от чего страдают все производители софта непонятно..? Защитили свой продукт и хай бы с ним... Нет, на самом деле тут другое... "Что смог создать человек, то он сможет и разрушить", а Яндекс облегчил бы жизнь всем софтверным компаниям и мало того компаниям, народу, вам, мне, Васе Пупкину... С меня бы тогда не взяли штраф за использование нелицензионного ПО (после 01.01.08 г)... Яндекс ведь служит народу, а не только оптимизаторам, так вот и пусть служит качественно...Народу всячески помогает и будет ему за это благодарность!

ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
di_max:
Краетива - не наблюдаю.
Если считаете, что открыли что-то новое, то могу Вас уверить:
- Это все перетералось еще... в прошлом веке.

Значит хреново перетиралось...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ALEXANDR ANTONOV, и что Вы предлагаете? Забанить нафиг все варезники, adult ресурсы и прочее неподобство? Расскажите пожалуйста как и по чем Яндекс искать будет, ведь таких сайтов просто немерено...

ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
ViZa:
Вы думаете, что человек занимающийся развратом или продажей не лицензионного продукта откажется от такого патока денег самолично?
Тем более вы сказали о том, что не догадались сделать те, которые уже за решеткой, а я написал, что это может помочь по ком ещё плачет решетка.:D

Ага, вот, мы за вами следим... Вот вам фора в виде ценного совета...но мы вас всё равно найдём и излечим... Да, вы правы, так получается более захватывающе... А то надоело просто так ловить преступников...где сложности то..? :) Типа того?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
ALEXANDR ANTONOV:
Яндекс ведь служит народу, а не только оптимизаторам, так вот и пусть служит качественно...Народу всячески помогает и будет ему за это благодарность!

У яндекса денег и народу не хватит услужить всем, и как вам писали яндекс никому ничего не должен. Каждый занимается своим делом. Яндекс поисковая система, а не карательные органы. Спуститесь с небес.:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

И почему всегда о благих вещах вещают крикуны, находящиеся на грани безумия?.. 🙄

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ALEXANDR ANTONOV:
При покупке своего компьютера мне в подарок досталась лицензионная винда, первый ответ.

В подарок, угу 😆 Молодец, однако, Билли!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
ALEXANDR ANTONOV:
Значит хреново перетиралось...

вместо разглагольствований в воздух - собрали бы инфу с Яндекса, написали бы заявление в огрганы, предоставили факты и информацию...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
-= Serafim =-:
ALEXANDR ANTONOV, и что Вы предлагаете? Забанить нафиг все варезники, adult ресурсы и прочее неподобство? Расскажите пожалуйста как и по чем Яндекс искать будет, ведь таких сайтов просто немерено...

По словосочетаниям типа: Антивирус касперского кряк, нод 32 лекарство, в группе с этими запросами использовать дополнительно слова синонимы допустим "серийники"

Получается вида: серийники nod32, серийники Касперского, и т.д.

Вобщем много много вариаций...главное есть инструменты такие как статистика запросов..там много много чего можно составить из этих слов... а ещё и "С этим искали" а также вариации всякие присутствуют...

Если на рессурсе упоминается группа слов (отобранных из статистики) + ещё группа слов, а плюс к тому ссылка на самые известные рапиду и т.д. то это однозначно варезник и его надо просто банить!

Да, сайтов таких развелось море...только вот зачем всё одно и тоже надо непонятно... Говносайтики никому не нужные получаются, кроме конечно их хозяев, которым они исправно ежедневно приносят по 0,20-0,50$ с сапы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий