- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А тогда эти люди могут встать и на путь исправления и сотрудничества с администрацией
Вы думаете, что человек занимающийся развратом или продажей не лицензионного продукта откажется от такого патока денег самолично?
Тем более вы сказали о том, что не догадались сделать те, которые уже за решеткой, а я написал, что это может помочь по ком ещё плачет решетка.:D
Скажите, а Вам не кажется, что стоило бы винить не Яндекс, а саму лабароторию Евгения Касперского, что не защитила свой продукт?
Пусть сделают привязку по ip к лицнзионному ключу. Им важнее корпаративные клиенты, которые стоят дороже и не будут такой ерундой страдать. А Василий Пупкин, который на халяву пользуется их детищем, им погоды не сделает.
И от чего страдают все производители софта непонятно..? Защитили свой продукт и хай бы с ним... Нет, на самом деле тут другое... "Что смог создать человек, то он сможет и разрушить", а Яндекс облегчил бы жизнь всем софтверным компаниям и мало того компаниям, народу, вам, мне, Васе Пупкину... С меня бы тогда не взяли штраф за использование нелицензионного ПО (после 01.01.08 г)... Яндекс ведь служит народу, а не только оптимизаторам, так вот и пусть служит качественно...Народу всячески помогает и будет ему за это благодарность!
Краетива - не наблюдаю.
Если считаете, что открыли что-то новое, то могу Вас уверить:
- Это все перетералось еще... в прошлом веке.
Значит хреново перетиралось...
ALEXANDR ANTONOV, и что Вы предлагаете? Забанить нафиг все варезники, adult ресурсы и прочее неподобство? Расскажите пожалуйста как и по чем Яндекс искать будет, ведь таких сайтов просто немерено...
Вы думаете, что человек занимающийся развратом или продажей не лицензионного продукта откажется от такого патока денег самолично?
Тем более вы сказали о том, что не догадались сделать те, которые уже за решеткой, а я написал, что это может помочь по ком ещё плачет решетка.:D
Ага, вот, мы за вами следим... Вот вам фора в виде ценного совета...но мы вас всё равно найдём и излечим... Да, вы правы, так получается более захватывающе... А то надоело просто так ловить преступников...где сложности то..? :) Типа того?
Яндекс ведь служит народу, а не только оптимизаторам, так вот и пусть служит качественно...Народу всячески помогает и будет ему за это благодарность!
У яндекса денег и народу не хватит услужить всем, и как вам писали яндекс никому ничего не должен. Каждый занимается своим делом. Яндекс поисковая система, а не карательные органы. Спуститесь с небес.:)
И почему всегда о благих вещах вещают крикуны, находящиеся на грани безумия?.. 🙄
При покупке своего компьютера мне в подарок досталась лицензионная винда, первый ответ.
В подарок, угу 😆 Молодец, однако, Билли!
Значит хреново перетиралось...
вместо разглагольствований в воздух - собрали бы инфу с Яндекса, написали бы заявление в огрганы, предоставили факты и информацию...
ALEXANDR ANTONOV, и что Вы предлагаете? Забанить нафиг все варезники, adult ресурсы и прочее неподобство? Расскажите пожалуйста как и по чем Яндекс искать будет, ведь таких сайтов просто немерено...
По словосочетаниям типа: Антивирус касперского кряк, нод 32 лекарство, в группе с этими запросами использовать дополнительно слова синонимы допустим "серийники"
Получается вида: серийники nod32, серийники Касперского, и т.д.
Вобщем много много вариаций...главное есть инструменты такие как статистика запросов..там много много чего можно составить из этих слов... а ещё и "С этим искали" а также вариации всякие присутствуют...
Если на рессурсе упоминается группа слов (отобранных из статистики) + ещё группа слов, а плюс к тому ссылка на самые известные рапиду и т.д. то это однозначно варезник и его надо просто банить!
Да, сайтов таких развелось море...только вот зачем всё одно и тоже надо непонятно... Говносайтики никому не нужные получаются, кроме конечно их хозяев, которым они исправно ежедневно приносят по 0,20-0,50$ с сапы...