Яндекс - пособник веб-приступности?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
flashlight:
Не догадались, что это надо сливать на забугорные хостинги

Зря вы это написали. Сейчас ALEXANDR ANTONOV, объявит вас помощником извращенцев и преступников. Потому, что не дай бог в поисковике кто нибуть найдёт ваше сообщение, как уйти от ответственности.😂

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
ViZa:
ALEXANDR ANTONOV, Вот задам вам вопросы:
А у вас всё программное обеспечение лицензионное? И вы не когда не покупали пиратские продукты?

При покупке своего компьютера мне в подарок досталась лицензионная винда, первый ответ.

Нелицензией стараюсь не пользоваться, но иногда приходится, потому как цены высокие...

А всё от того, что разработчики хотят кушать... Если бы все покупали изначально лицензию, то цена была бы ниже, соответственно доступнее для народа... Вот вам и вывод!

Если вы сейчас мне начнёте говорить, что цена была бы такая же, то я это оспорю...

Возьмите изначально, что нелицензии не существует вообще, есть только лицензия...

У каждого человека есть психологический потолок на прибыль... (неосознанный абсолютно), если кто то есть, кто на форексе сидит, тот поймёт... В книгах это обширно описано...

Пример:

1. Аренда

2. Сотрудники

3. Свет, интернет и т.д.

При покупке нелицензии вы (не вы конкретно) не даёте конторе заработать, отнимаете у неё доход, для того, чтобы оплачивать 3 пункта, которые я описал выше нужно изыскивать средства, а как это сделать? Поднять цены!

А теперь пересчитайте всё тоже самое, только по нормальному, с лицензией... Цену бы не ломили, хватало бы... И ещё и сверху оставалось, на развитие...

Всё вышесказанное образно... так должно быть в принципе...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Во развели... Гоголь-моголь ни о чем...

Модеров на вас нету...🚬

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
ViZa:
Зря вы это написали. Сейчас ALEXANDR ANTONOV, объявит вас помощником извращенцев и преступников. Потому, что не дай бог в поисковике кто нибуть найдёт ваше сообщение, как уйти от ответственности.😂

Не, ну в ваших словах есть долька разумности... Значит вы всё таки понимаете, что может следовать из того, что вы фактически дали подсказку злоумышленникам.. Далее из этого следует, что...не надо показывать и рассказывать... тогда жить и работать будет легче... Хотя возможно у кого то работы поубавится и зарплата меньше станет, а может быть и вовсе уволят ;)

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
ALEXANDR ANTONOV:
Нелицензией стараюсь не пользоваться, но иногда приходится, потому как цены высокие

Вот вы и сказали о другой стороне медали. Бывают цены разные очень низкие, приемлемые, и очень высокие. Так вот если мы поборем пиратство так, что будем делать, когда производители обнаглеют и поставят вам такую цену, что у вас глаза на затылке окажутся. Тем более вы сами не чисты если пользуетесь пиратским продуктом, а в то же время призываете бороться с этим же.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ALEXANDR ANTONOV:
Даю запрос: "АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО КРЯК" вот от него и давайте плясать...

Скажите, а Вам не кажется, что стоило бы винить не Яндекс, а саму лабароторию Евгения Касперского, что не защитила свой продукт?

Пусть сделают привязку по ip к лицнзионному ключу. Им важнее корпаративные клиенты, которые стоят дороже и не будут такой ерундой страдать. А Василий Пупкин, который на халяву пользуется их детищем, им погоды не сделает.

ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
di_max:
Во развели... Гоголь-моголь ни о чем...
Модеров на вас нету...🚬

Вот тем и пользуемся... не хотите подискутировать?

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
ViZa:

Да что Вы, наоброт, он уже сменил свое мнение, и расценит это как показательный пример, который поможет осознать тем, кто сейчас находится в процессе владения анал-огичными ресурсами то факт, что за это можно и понести заслуженное наказание. А тогда эти люди могут встать и на путь исправления и сотрудничества с администрацией :)

сытый кот крепче спит
ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
ViZa:
Вот вы и сказали о другой стороне медали. Бывают цены разные очень низкие, приемлемые, и очень высокие. Так вот если мы поборем пиратство так, что будем делать, когда производители обнаглеют и поставят вам такую цену, что у вас глаза на затылке окажутся. Тем более вы сами не чисты если пользуетесь пиратским продуктом, а в то же время призываете бороться с этим же.

На это отвечу так... Если будут ломить цены, то просто брать никто не будет и всё... Сразу начнётся жуткая конкуренция... Демпинг и т.д.

Кто вам сказал, что я не чист? Я пользуюсь демками... Та же прога smile seo tools прекрасно работает в течении двух недель без регистрации...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
ALEXANDR ANTONOV:
... не хотите подискутировать?

Краетива - не наблюдаю.

Если считаете, что открыли что-то новое, то могу Вас уверить:

- Это все перетералось еще... в прошлом веке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий