- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не догадались, что это надо сливать на забугорные хостинги
Зря вы это написали. Сейчас ALEXANDR ANTONOV, объявит вас помощником извращенцев и преступников. Потому, что не дай бог в поисковике кто нибуть найдёт ваше сообщение, как уйти от ответственности.😂
ALEXANDR ANTONOV, Вот задам вам вопросы:
А у вас всё программное обеспечение лицензионное? И вы не когда не покупали пиратские продукты?
При покупке своего компьютера мне в подарок досталась лицензионная винда, первый ответ.
Нелицензией стараюсь не пользоваться, но иногда приходится, потому как цены высокие...
А всё от того, что разработчики хотят кушать... Если бы все покупали изначально лицензию, то цена была бы ниже, соответственно доступнее для народа... Вот вам и вывод!
Если вы сейчас мне начнёте говорить, что цена была бы такая же, то я это оспорю...
Возьмите изначально, что нелицензии не существует вообще, есть только лицензия...
У каждого человека есть психологический потолок на прибыль... (неосознанный абсолютно), если кто то есть, кто на форексе сидит, тот поймёт... В книгах это обширно описано...
Пример:
1. Аренда
2. Сотрудники
3. Свет, интернет и т.д.
При покупке нелицензии вы (не вы конкретно) не даёте конторе заработать, отнимаете у неё доход, для того, чтобы оплачивать 3 пункта, которые я описал выше нужно изыскивать средства, а как это сделать? Поднять цены!
А теперь пересчитайте всё тоже самое, только по нормальному, с лицензией... Цену бы не ломили, хватало бы... И ещё и сверху оставалось, на развитие...
Всё вышесказанное образно... так должно быть в принципе...
Во развели... Гоголь-моголь ни о чем...
Модеров на вас нету...🚬
Зря вы это написали. Сейчас ALEXANDR ANTONOV, объявит вас помощником извращенцев и преступников. Потому, что не дай бог в поисковике кто нибуть найдёт ваше сообщение, как уйти от ответственности.😂
Не, ну в ваших словах есть долька разумности... Значит вы всё таки понимаете, что может следовать из того, что вы фактически дали подсказку злоумышленникам.. Далее из этого следует, что...не надо показывать и рассказывать... тогда жить и работать будет легче... Хотя возможно у кого то работы поубавится и зарплата меньше станет, а может быть и вовсе уволят ;)
Нелицензией стараюсь не пользоваться, но иногда приходится, потому как цены высокие
Вот вы и сказали о другой стороне медали. Бывают цены разные очень низкие, приемлемые, и очень высокие. Так вот если мы поборем пиратство так, что будем делать, когда производители обнаглеют и поставят вам такую цену, что у вас глаза на затылке окажутся. Тем более вы сами не чисты если пользуетесь пиратским продуктом, а в то же время призываете бороться с этим же.
Даю запрос: "АНТИВИРУС КАСПЕРСКОГО КРЯК" вот от него и давайте плясать...
Скажите, а Вам не кажется, что стоило бы винить не Яндекс, а саму лабароторию Евгения Касперского, что не защитила свой продукт?
Пусть сделают привязку по ip к лицнзионному ключу. Им важнее корпаративные клиенты, которые стоят дороже и не будут такой ерундой страдать. А Василий Пупкин, который на халяву пользуется их детищем, им погоды не сделает.
Во развели... Гоголь-моголь ни о чем...
Модеров на вас нету...🚬
Вот тем и пользуемся... не хотите подискутировать?
Да что Вы, наоброт, он уже сменил свое мнение, и расценит это как показательный пример, который поможет осознать тем, кто сейчас находится в процессе владения анал-огичными ресурсами то факт, что за это можно и понести заслуженное наказание. А тогда эти люди могут встать и на путь исправления и сотрудничества с администрацией :)
Вот вы и сказали о другой стороне медали. Бывают цены разные очень низкие, приемлемые, и очень высокие. Так вот если мы поборем пиратство так, что будем делать, когда производители обнаглеют и поставят вам такую цену, что у вас глаза на затылке окажутся. Тем более вы сами не чисты если пользуетесь пиратским продуктом, а в то же время призываете бороться с этим же.
На это отвечу так... Если будут ломить цены, то просто брать никто не будет и всё... Сразу начнётся жуткая конкуренция... Демпинг и т.д.
Кто вам сказал, что я не чист? Я пользуюсь демками... Та же прога smile seo tools прекрасно работает в течении двух недель без регистрации...
... не хотите подискутировать?
Краетива - не наблюдаю.
Если считаете, что открыли что-то новое, то могу Вас уверить:
- Это все перетералось еще... в прошлом веке.