- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В подарок, угу Молодец, однако, Билли!
Да он и не подозревает, что он при покупке компа переплатил за ту же лицензию в 2 раза.😂
Самому надо покупать все по отдельности и собирать и винду то же отдельно покупать и ставить, а не переплачивать бешенные деньги.
вместо разглагольствований в воздух - собрали бы инфу с Яндекса, написали бы заявление в огрганы, предоставили факты и информацию...
Да Топик Стартеру уже миллион раз об этом говорил только он упёртый и хочет здесь всем доказать то, что всем и так понятно и известно только понять не может почему этим должны заниматься только те кому за это платят бабло.:D
В подарок, угу 😆 Молодец, однако, Билли!
Не Билли подогнал винду, а компьютерный магазин, потому как затаривался на хорошую сумму...
Не Билли подогнал винду
Билли это вас так ласково назвали.:)
Да он и не подозревает, что он при покупке компа переплатил за ту же лицензию в 2 раза.😂
Самому надо покупать все по отдельности и собирать и винду то же отдельно покупать и ставить, а не переплачивать бешенные деньги.
Да Топик Стартеру уже миллион раз об этом говорил только он упёртый и хочет здесь всем доказать то, что всем и так понятно и известно только понять не может почему этим должны заниматься только те кому за это платят бабло.:D
А вот то, что переплатил я сомневаюсь... Машину собирал сам, просто винду в пакетике подарили за то, что набрал на хорошую сумму...Машинка сурьёзная..
Пляяя...., я не против, чтобы этим занимались те, кому следует этим заниматься... Только вот как то херово они занимаются... Рыба гниёт с головы, а соотвтетственно и начинать надо с Яндекса... потому как через него находят пользователи всё это говно!
Проблему не решили, а закон придумали и даже штрафы расчитали.... Кто так делает? Чудики..
Если на рессурсе упоминается группа слов (отобранных из статистики) + ещё группа слов, а плюс к тому ссылка на самые известные рапиду и т.д. то это однозначно варезник и его надо просто банить!
Тогда все начнут изменять слова, чтобы не попасть под бан. Или новые придумают, потому что спрос рождает предложения. Банить за ссылку с рапиды тоже нельзя, кроме вареза там хранится тоже много чего... а так это будет дескриминация ресурса.
Рыба гниёт с головы, а соотвтетственно и начинать надо с Яндекса... потому как через него находят пользователи всё это говно!
А что конкретно сделали лично Вы в этом направлении?
Перечислите, плиз.
Троллинг и не качественный...
Тогда все начнут изменять слова, чтобы не попасть под бан. Или новые придумают, потому что спрос рождает предложения. Банить за ссылку с рапиды тоже нельзя, кроме вареза там хранится тоже много чего... а так это будет дескриминация ресурса.
Нет, я не сказал полностью банить все ссылки, если они ведут на рапиду... Я говорю, если в сочетании с некоторыми запросами ссылка ведёт на рапиду, то можно и в бан...
А новые слова...я думаю ничего тут нет такого... Есть живые люди, которые будут также знать эти слова...по которым ищёт эту дребедень...добавлять эти слова к фильтру и банить... Ну не будут же люди называть кряк для нода "евро-окна"...
А вот то, что переплатил я сомневаюсь... Машину собирал сам, просто винду в пакетике подарили за то, что набрал на хорошую сумму...Машинка сурьёзная..
Дааааа вы я вижу наивный совсем. Правильно за такую сумму они вам ещё не то подарят, оставьте только побольше бабла.😂
Пляяя...., я не против, чтобы этим занимались те, кому следует этим заниматься... Только вот как то херово они занимаются... Рыба гниёт с головы, а соотвтетственно и начинать надо с Яндекса... потому как через него находят пользователи всё это .....!
Тогда пишите на тех, кто этим плохо занимается, для того, что бы хорошо занимались.:)
А что конкретно сделали лично Вы в этом направлении?
Перечслите, плиз.
Я не делаю говносайты, я пишу уникальный контент, я не делаю варезников, я не сру сам себе в тапки, которые потом надевать придётся... Достаточно? А многие ведь срут...да ещё и как... в день раз по 30... такие сетки "классные" получаются...