Яндекс - пособник веб-приступности?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
dlyanachalas:
В подарок, угу Молодец, однако, Билли!

Да он и не подозревает, что он при покупке компа переплатил за ту же лицензию в 2 раза.😂

Самому надо покупать все по отдельности и собирать и винду то же отдельно покупать и ставить, а не переплачивать бешенные деньги.

di_max:
вместо разглагольствований в воздух - собрали бы инфу с Яндекса, написали бы заявление в огрганы, предоставили факты и информацию...

Да Топик Стартеру уже миллион раз об этом говорил только он упёртый и хочет здесь всем доказать то, что всем и так понятно и известно только понять не может почему этим должны заниматься только те кому за это платят бабло.:D

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
dlyanachalas:
В подарок, угу 😆 Молодец, однако, Билли!

Не Билли подогнал винду, а компьютерный магазин, потому как затаривался на хорошую сумму...

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
ALEXANDR ANTONOV:
Не Билли подогнал винду

Билли это вас так ласково назвали.:)

ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
ViZa:
Да он и не подозревает, что он при покупке компа переплатил за ту же лицензию в 2 раза.😂
Самому надо покупать все по отдельности и собирать и винду то же отдельно покупать и ставить, а не переплачивать бешенные деньги.

Да Топик Стартеру уже миллион раз об этом говорил только он упёртый и хочет здесь всем доказать то, что всем и так понятно и известно только понять не может почему этим должны заниматься только те кому за это платят бабло.:D

А вот то, что переплатил я сомневаюсь... Машину собирал сам, просто винду в пакетике подарили за то, что набрал на хорошую сумму...Машинка сурьёзная..

Пляяя...., я не против, чтобы этим занимались те, кому следует этим заниматься... Только вот как то херово они занимаются... Рыба гниёт с головы, а соотвтетственно и начинать надо с Яндекса... потому как через него находят пользователи всё это говно!

Проблему не решили, а закон придумали и даже штрафы расчитали.... Кто так делает? Чудики..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ALEXANDR ANTONOV:
Если на рессурсе упоминается группа слов (отобранных из статистики) + ещё группа слов, а плюс к тому ссылка на самые известные рапиду и т.д. то это однозначно варезник и его надо просто банить!

Тогда все начнут изменять слова, чтобы не попасть под бан. Или новые придумают, потому что спрос рождает предложения. Банить за ссылку с рапиды тоже нельзя, кроме вареза там хранится тоже много чего... а так это будет дескриминация ресурса.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
ALEXANDR ANTONOV:
Рыба гниёт с головы, а соотвтетственно и начинать надо с Яндекса... потому как через него находят пользователи всё это говно!

А что конкретно сделали лично Вы в этом направлении?

Перечислите, плиз.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Троллинг и не качественный...

ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
-= Serafim =-:
Тогда все начнут изменять слова, чтобы не попасть под бан. Или новые придумают, потому что спрос рождает предложения. Банить за ссылку с рапиды тоже нельзя, кроме вареза там хранится тоже много чего... а так это будет дескриминация ресурса.

Нет, я не сказал полностью банить все ссылки, если они ведут на рапиду... Я говорю, если в сочетании с некоторыми запросами ссылка ведёт на рапиду, то можно и в бан...

А новые слова...я думаю ничего тут нет такого... Есть живые люди, которые будут также знать эти слова...по которым ищёт эту дребедень...добавлять эти слова к фильтру и банить... Ну не будут же люди называть кряк для нода "евро-окна"...

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
ALEXANDR ANTONOV:
А вот то, что переплатил я сомневаюсь... Машину собирал сам, просто винду в пакетике подарили за то, что набрал на хорошую сумму...Машинка сурьёзная..

Дааааа вы я вижу наивный совсем. Правильно за такую сумму они вам ещё не то подарят, оставьте только побольше бабла.😂

ALEXANDR ANTONOV:
Пляяя...., я не против, чтобы этим занимались те, кому следует этим заниматься... Только вот как то херово они занимаются... Рыба гниёт с головы, а соотвтетственно и начинать надо с Яндекса... потому как через него находят пользователи всё это .....!

Тогда пишите на тех, кто этим плохо занимается, для того, что бы хорошо занимались.:)

ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
di_max:
А что конкретно сделали лично Вы в этом направлении?
Перечслите, плиз.

Я не делаю говносайты, я пишу уникальный контент, я не делаю варезников, я не сру сам себе в тапки, которые потом надевать придётся... Достаточно? А многие ведь срут...да ещё и как... в день раз по 30... такие сетки "классные" получаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий