- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвижение англоязычного магазина, описка вышла в названии топика :)
Ребят, скажу сразу, что доселе работал только в рунете, но поступило предложение о продвижении иностранного интернет-магазина по 50 ключам. все - низкочастотники, их нужно все вывести в топ
но магазин не просто коммерческий, а специфичный - церковный. Но, конечно это не наши лавочки при храмах, цены там, скажем, европейские
Прошу подсказать:
1. Сколько просить з.п. ? (Без учета средств, которые пойдут на внешнее: всякие регистрации, ссылки)
2. Как лучше составить смету - на всю работу или поэтапно?
Хочется пойти в эту сферу - она мне интересна и будет прибыльна, хоть и работать надо будет много. И с другой стороны хочется не оплошать перед заказчиком, который сможет потом меня порекомендовать
Поэтому и боюсь перегнуть цену
Помогите советом, плиз, кто сталкивался с буржунетом и интернет-магазинами
1. Сколько просить з.п. ? (Без учета средств, которые пойдут на внешнее: всякие регистрации, ссылки)
2. Как лучше составить смету - на всю работу или поэтапно?
Хочется пойти в эту сферу - она мне интересна и будет прибыльна, хоть и работать надо будет много. И с другой стороны хочется не оплошать перед заказчиком, который сможет потом меня порекомендовать
Поэтому и боюсь перегнуть цену
1. Сколько просили раньше за работу - столько и просите +- на скидочку. Не вижу причин для "проседания" по цене.
2. Смету надо составлять так как Вам удобно, ибо заказщику результат нужен, а Вам деньги. Результат он в браузере увидит, а Вы денюжку - только согласно смете.
я вижу причины для повышения, т. к. работа с английскими текстами предстоит и английскими сервисами
но что-то мешает заламывать цену, если б циферку назвали, проще было бы. Я просил у них указать б.джет, но они на меня скинули - ты спец, мол, ты и говори цену
Еще хотелось бы спросить совета: на какой период планировать продвижение английских нч 50-ти ключевиков в топ гугла, мсн, яху?
иначе:
За сколько месяцев реально это сделать?
За сколько месяцев реально это сделать?
От 2-3 так точно
я вижу причины для повышения...но что-то мешает заламывать цену
Concurent, а вы заломите: если нормально - чуть-чуть поторгуются, если много - будут сбивать, так и определитесь. :)
А так - самому интересно. Когда выясните - буду благодарен за результат в личку. 🚬
Я бы Вас все же рекомендовал начинать опыт работы в буржунете со своих проектов, поверьте моему опыту ;)
А по сабжу оцените примерно сколько часов в месяц Вам потребуется и исходя из часовой ставки выставите стоимость :) Успехов!
Я бы Вас все же рекомендовал начинать опыт работы в буржунете со своих проектов, поверьте моему опыту ;)
А по сабжу оцените примерно сколько часов в месяц Вам потребуется и исходя из часовой ставки выставите стоимость :) Успехов!
+1
Если заказчик к вам лоялен - объясните ситуацию и предложите работу за процент от продаж, или за трафик. Буржуйнет он очень не однозначен, чем и интересен.
AlexThunder, ну от 3к в месяц.
fireone, Ваш совет совершенно неуместен. Я первый сайт в буржуйнете поднял в топ, и понятия не имея, что случилось - понял потом - повезло. А тут ведь не фарма, там и конкуренции-то нет.
Maximus325, вот ориентир http://www.seomoz.org/blog/seo-salaries-how-much-should-you-make