Блокировка площадок

[Удален]
1396

Получил такое письмо. Так как сам в таких вопросах новичек, взял человека который бы развивал ресурс, но он умудрился за 4 дня что то там натворить. Можно ли как то вернуть возможность работать хотя бы с одной площадкой ? Или прощения от Яндекса ждать не стоит ?

К сожалению, мы вынуждены остановить участие следующих Ваших площадок в Рекламной сети Яндекса:

- teleservis.nikolaev.com.ua (ID - 23136)

- www.tele-servis.ru (ID - 12636)

- www.tele-servis.ru/forum (ID - 10903)

Причина блокировки:

- Искусственно воспроизведенные (недобросовестные) показы и клики. В Рекламной Сети Яндекса любые «искусственно воспроизведенные показы и клики» строжайше запрещены.

Мы вернули накопленную Вами сумму на счета пострадавших рекламодателей.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

1. Обычно сами косячат, а потом грят, что новичек какой-то сделал :( Известный сценарий ;)

Новичек как раз так просто бы и не накосячил. Просто хотели либо вы, либо назовем его "новичек" накрутить денюжку, а вот в накрутке оказались действительно новичком.

2. Плачьтесь яшке. Кланяйтесь и т.д. Если сайт стоящий, то есть шанс, что активируют. Если сайт помоечка, то могут и забить.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
[Удален]

Никто не плачится. Сайт в самом деле новый и пока я сам учусь как работать в инете. Конечно если вариантов разбанить площадки нет, то прийдется поставить бегуна. Мне кажется что в любом случае за одну ошибку карать так не стоит, тем более что суммы заработанные на этом сайте смехотворно малы, в среднем 400 -600 рублей в месяц. Мне нужен совет , как разбанить площадки если есть такая возможность ?

[Удален]

Конечно очень хорошо что советов очень много.... или Яндекс полное зажравшееся гамно или у нас такой народ заносчивый. ну и хрен с ним.

[Удален]

Дык DyaDya ясно же сказал

Плачьтесь яшке.
. Какой еще совет нужен? Напишите, покайтесь или наоборот в полный отказ, тут уж на ваше усмотрение.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Lensmen:
Конечно очень хорошо что советов очень много.... или Яндекс полное зажравшееся гамно или у нас такой народ заносчивый. ну и хрен с ним.
старый_боян:
В застойно-коммунистическое время, на Мангышлакском Камнедробильном комбинате такой происходит сюжет,
- начальник комбината привел в отдел кадров приводит кандидата.
Кандидат выглядит страшно, сурово.
На вопрос "Что умеете"
Кандидат берет в одну руку булыжник, в другую тоже, сдавливает их, и они рассыпаются на части. Начальник отдела кадров, с радостью приглашает будущего сотрудника за стол, писать заявление о приеме на работу.
В ответ камнедробитель смущенно отвечает:
- Я не умею писать!
- Как это не умеешь,
спрашивает начальник отдела кадров, и с сожалением резюмирует:
- Увы, мы Вас принять на работу не сможем....
********************* спустя некотрое время*************
Париж, Рю де Прованс,
Ювелирный магазин..
Покупатель выбирает колье в качестве подарка любимой женщиен. Продавец изо всех сил помогает ему. Когда оглашена сумма, покупатель спешно выходит из магазина, оставляя в смущении персонал. На улице, открывает багажник автомобиля и достает оттуда ворох купюр. Держа их в охапке приносит и кладет на ювелирную витрину.
Продавец возмущается
- "Месье неужели Вам так трудно выписать чек?"
На что покупатель отвечает
"Я не умею писать"
"Как, Вы не умеете писать?"
Всеобщее удивление охватывает всех, кто находится в торговом помещении..
"О, если бы я умел писать, то до сих пор бы работал на Мангышлакском Камнедробильном комбинате!" -
с громовым смехом восклицает таинственный покупатель, и уезжает с подарком для любимой женщины...

Когда-то совершил ошибку, причем по неопытности и глупости. Писал много, голову всю пеплом изсыпал.. Не приняли. Тогда я пошел в Адсенс. И (удивлению не было предела) заработок оказался в 5 раз выше! А иногда и не только в 5 :)

вот так (правда иногда) но бывает :)

Так что не директом единым...

сытый кот крепче спит
[Удален]

Я конечно могу выбрать массу вариантов, но у нас проблема с обналичиванием чеков, самый оптимальный вариант это яндекс деньги. Я до сих пор не могу понять, даже у самых заклятых преступников и то есть право на защиту и иногда им дают еще шанс, здесь же полный аншлаг. Да наш сайт на этой накрутке заработал около 130 рублей, ну снимите вы нахрен всю сумму за месяц и дайте возможность дальше работать, ведь обоим это выгодно. Но как показывает практика проще попасть под амнистию за убийство чем ждать прощения от одного из мудаков которые сидят и тупо не отвечают даже на сообщения. Воистину в Росии две беды, дураки и трассы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий