Навигаторы ГЛОНАСС поступили в продажу

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Mauser:
Некоторым типа FView: http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/htmldb/f?p=201:20:13145106890894319502::NO И вообще-то это вторая сылка на гугле.

так никто этого не скрывает, в новостях про это сказано

M
На сайте с 12.01.2003
130

FView, а так это тебе сайт обязан слабовидимым мусорным текстом на морде и ложью об авторстве движка. Ты смотри, у меня с этой типографией связно много сентиментальных воспоминаний.

FView:
так никто этого не скрывает, в новостях про это сказано

А что ты тогда тут ехидничать пытаешься?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mauser:
Однако в конкретный момент сидя в Москве ты видишь вполне конкретные спутники которые в этот момент из Нью Йорка не видно. Они могут передавать искаженный гражданский сигнал и правильный военный. А те что летают над Нью Йорком в это же время могут передавать вполне корректный гражданский сигнал.

Это само собой. Но разделение происходит практически по континентам. Определение "назначенный район", а тем более "нужные страны" сюда никак не натянешь. Тем более, "координаты по маске". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

наш круче американского - есть адаптер от прикуривателя

разработка адаптера своя - местная ..

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Mauser:
FView, а так это тебе сайт обязан слабовидимым мусорным текстом на морде и ложью об авторстве движка. Ты смотри, у меня с этой типографией связно много сентиментальных воспоминаний.

Можно без наездов?

Второе - движок поменял сам хозяин ;) (я тут не причем), делал его чел из Обнинска, движок как год уже другой поэтому и авторство законное ... По согласованию с боссом решили что будут только новости на главной, некому над этим кропеть, понимаете? А.А. без клиента не останется, человек то деятельный, сами знаете ;)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lupus, ну так то касается конфликта Лихтенштейн vs Андорра. А штаты , Западная Европа и большая часть России отделены друг от друга достатоно большими расстояниями :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Mauser:
А что ты тогда тут ехидничать пытаешься?

начнем с того что Всего в составе ОГ ГЛОНАСС 21 КА - где 24?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

По мне ГЛОНАСС, паранойя вокруг нанотехнологий, создание гос. корпораций - ничто иное, как слив денег в околопутинские круги и не более. Я даже готов поверить что хотели как лучше, а получилось как всегда. Разворуют деньги, появится еще десяток/сотня скрытых олигархов и все. Для страны и населения в целом пользы будет ноль. Спорить ни с кем не буду, про те же нанотехнологии уже наслышан из научных кругов и для меня это более достоверные данные чем где-то в газетах или по ТВ рапортуют. Слив денег, имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Unlock:
По мне ГЛОНАСС, паранойя вокруг нанотехнологий, создание гос. корпораций - ничто иное, как слив денег в околопутинские круги и не более. Я даже готов поверить что хотели как лучше, а получилось как всегда. Разворуют деньги, появится еще десяток/сотня скрытых олигархов и все. Для страны и населения в целом пользы будет ноль. Спорить ни с кем не буду, про те же нанотехнологии уже наслышан из научных кругов и для меня это более достоверные данные чем где-то в газетах или по ТВ рапортуют. Слив денег, имхо.

как не будет пользы? Менты меньше выезжать колымить хоть перестанут ... плюс будут поставлены на все машины скорой помощи и пр. чем плохо? оснастят строительную технику которая строит федеральные трассы, чтобы левака не гоняли ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
Всего в составе ОГ ГЛОНАСС 21 КА - где 24?

Зеленозадые сбили. :D

Если не умеете гуглем пользоваться, просто вежливо попросите и вам помогут.

К концу 1995 г. система была доведена до 24 КА штатного состава.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий