- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Некоторым типа FView: http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/htmldb/f?p=201:20:13145106890894319502::NO И вообще-то это вторая сылка на гугле.
так никто этого не скрывает, в новостях про это сказано
FView, а так это тебе сайт обязан слабовидимым мусорным текстом на морде и ложью об авторстве движка. Ты смотри, у меня с этой типографией связно много сентиментальных воспоминаний.
так никто этого не скрывает, в новостях про это сказано
А что ты тогда тут ехидничать пытаешься?
Однако в конкретный момент сидя в Москве ты видишь вполне конкретные спутники которые в этот момент из Нью Йорка не видно. Они могут передавать искаженный гражданский сигнал и правильный военный. А те что летают над Нью Йорком в это же время могут передавать вполне корректный гражданский сигнал.
Это само собой. Но разделение происходит практически по континентам. Определение "назначенный район", а тем более "нужные страны" сюда никак не натянешь. Тем более, "координаты по маске". :)
наш круче американского - есть адаптер от прикуривателя
разработка адаптера своя - местная ..
FView, а так это тебе сайт обязан слабовидимым мусорным текстом на морде и ложью об авторстве движка. Ты смотри, у меня с этой типографией связно много сентиментальных воспоминаний.
Можно без наездов?
Второе - движок поменял сам хозяин ;) (я тут не причем), делал его чел из Обнинска, движок как год уже другой поэтому и авторство законное ... По согласованию с боссом решили что будут только новости на главной, некому над этим кропеть, понимаете? А.А. без клиента не останется, человек то деятельный, сами знаете ;)
Lupus, ну так то касается конфликта Лихтенштейн vs Андорра. А штаты , Западная Европа и большая часть России отделены друг от друга достатоно большими расстояниями :)
А что ты тогда тут ехидничать пытаешься?
начнем с того что Всего в составе ОГ ГЛОНАСС 21 КА - где 24?
По мне ГЛОНАСС, паранойя вокруг нанотехнологий, создание гос. корпораций - ничто иное, как слив денег в околопутинские круги и не более. Я даже готов поверить что хотели как лучше, а получилось как всегда. Разворуют деньги, появится еще десяток/сотня скрытых олигархов и все. Для страны и населения в целом пользы будет ноль. Спорить ни с кем не буду, про те же нанотехнологии уже наслышан из научных кругов и для меня это более достоверные данные чем где-то в газетах или по ТВ рапортуют. Слив денег, имхо.
По мне ГЛОНАСС, паранойя вокруг нанотехнологий, создание гос. корпораций - ничто иное, как слив денег в околопутинские круги и не более. Я даже готов поверить что хотели как лучше, а получилось как всегда. Разворуют деньги, появится еще десяток/сотня скрытых олигархов и все. Для страны и населения в целом пользы будет ноль. Спорить ни с кем не буду, про те же нанотехнологии уже наслышан из научных кругов и для меня это более достоверные данные чем где-то в газетах или по ТВ рапортуют. Слив денег, имхо.
как не будет пользы? Менты меньше выезжать колымить хоть перестанут ... плюс будут поставлены на все машины скорой помощи и пр. чем плохо? оснастят строительную технику которая строит федеральные трассы, чтобы левака не гоняли ...
Всего в составе ОГ ГЛОНАСС 21 КА - где 24?
Зеленозадые сбили. :D
Если не умеете гуглем пользоваться, просто вежливо попросите и вам помогут.