Навигаторы ГЛОНАСС поступили в продажу

FView
На сайте с 03.05.2006
186

удалено .....

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
Mauser, ты просто не понимаешь видимо того как всякая шваль в виде политтехнологов по заказу повелителей колец окучивают быдло-массу. Не удивлюсь если года через 2 у нас появится программа Марс 2025. Да и выступление доярок уже давно не шутка а реальность.

Ceres ты чего то палку перегибаешь - что теперь ничего не выпускать что ли? а если выпустил - то молчать? не особо и пиарили то ... про Медведева гораздо больше орут

Вопрос два - зачем все обсирать и бросаться как пес на очевидно положительные моменты ...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
ну да есть старые - работают прекрасно - зачем их менять?

Из 24 работают только 13. Действительно, нафига их менять?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Из 24 работают только 13. Действительно, нафига их менять?

вы конечно знаете? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Это понятно. Но прикинь, что тогда будет?!

ничего страшного ... ну не найдешь ты супермаркет очередной или туалет ближайший ....

в конце концов ты из советских - сообразишь что делать :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FView:
вы конечно знаете?

Это официальные данные.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Это официальные данные.

ха ха - покажите ;) ссылку на гос. ресурс извольте

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lupus, сбивать сигнал именно в конкретном регионе можно запросто. Насколько я знаю GPS спутники излучают на самом деле два сигнала: для военных и для гражданских. По сути системы никак не связаны. Военный закодирован, гражданский доступен всем. Однако в конкретный момент сидя в Москве ты видишь вполне конкретные спутники которые в этот момент из Нью Йорка не видно. Они могут передавать искаженный гражданский сигнал и правильный военный. А те что летают над Нью Йорком в это же время могут передавать вполне корректный гражданский сигнал. Ясно дело что системы наведения не опираются на вражьи системы навигации, но вот устроить тебе бардак в народном хозяйстве так вполне можно.

Ceres, конечно я в курсе прекрасно что сейчас в России ударно строится СССР-2. Только это не меняет полоджительного эффекта от Глонаса. Конечно, вопрос о том, насколько победные реляции соответствуют действительности остается актуальным, но все же сам факт все равно положителен. Повторюсь: если он есть.

Некоторым типа FView: http://www.glonass-ianc.rsa.ru/pls/htmldb/f?p=201:20:13145106890894319502::NO И вообще-то это вторая сылка на гугле.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Mauser:
Ceres, конечно я в курсе прекрасно что сейчас в России ударно строится СССР-2. .

все хорошо - но нет доказательств :) так ведь бред 🚬

p.s. кстати не надо моего клиента по типографии в Америку сманивать ;) (шутка)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Вы, похоже, полагаете, что координаты объекта определяются на спутнике, а после передаются на приемник?

Блин, забыл про то, что приёмник сам определяет своё местоположение по трём спутникам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий