Поиск оптимизатора на НЧ запросы

12
KK
На сайте с 06.11.2007
27
1160

Собираемся занятся оптимизацией сайта под средне-частотные и низко-частотные запросы (количество слов превышает 1000). На все бюджет большой (с учетом бюджета линк-поддержки более чем 400 000 рублей), и встал вопрос выбора оптимизатора. Нужен специалист высокого класса по низко-частотной оптимизации, который будет очень быстро работать и давать объективные (выполнимые) гарантии на все что он делает. При этом не хочется платить за имя, нас в первую очередь волнует результат. Так вот, господа, посоветуйте кого-нибудь, кто объективно силен в вопросах оптимизации (непризнанные гении тоже подойдут). Дайте ссылку на его профиль или блог, я буду очень признателен.

Спасибо.

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Это конечно оффтоп, я прошу прощения, но...

давать объективные (выполнимые) гарантии на все что он делает

Гарантии вам даже руководства яндекса не даст... Поисковая система штука такая, что здесь не угадаешь, где у вас первая позиция будет, а где 7-я

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
KK
На сайте с 06.11.2007
27
lucky-romantic:
Гарантии вам даже руководства яндекса не даст... Поисковая система штука такая, что здесь не угадаешь, где у вас первая позиция будет, а где 7-я

Не примазывайтесь, я нигде не писал что по 1000 запросов мне нужно дать гарантии по позициям.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Себя можно рекомендовать? :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

lucky-romantic, ТС нужно не гарантии по позициям, а продвижение по трафу.

Если Вы не понимаете, как это делается, то зачем отписываться в этой теме?

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

У Вас наверное тематика туризм? По данной теме легко можно и больше запросов понабрать, даже если Вы работаете только в одном направлении. С удовольствием бы поработал в данной тематике.

Мыслей много - и ни одной верной
KK
На сайте с 06.11.2007
27

seopro, можно кого угодно, в том числе и себя :)

Pancake, в точку

Господа, спасибо что отвечаете. Мне было бы легче разобраться кому отдать предпочтении если бы вы писали чуть больше о себе, хотя-бы на две строчки больше...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Здравствуйте, большой опыт в низкочастотном продвижении как в яндексе так и в англоязычном гугле, хорошие отзывы. давайте обсудим в icq, моя 388113454

Собираю поисковый трафик
KK
На сайте с 06.11.2007
27

Да и еще господа, не предлагайте условия с оплатой за клики, нам они не подходят тк мы ничего не продаем. Нас интересует:

1. Профессиональные советы по оптимизации самого сайта под НЧ (выравнивание веса страниц, и прочее)

2. Поднятие НЧ запросов как таковых в топ (за счет покупаемых ссылок в том числе), для увеличения суммарного траффика на сайт

Я это к тому, что у нас есть свои "спецы" по оптимизации и мы хорошо в этом разбираемся, но нам нужен "волшебник", и мы готовы платить деньги за его работу. Я хочу получить за большие деньги, очень большой траффик, и поэтому нам нужен гений :) Вот как-то так...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

жду вас для обсуждения.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
KosKeller:
Я это к тому, что у нас есть свои "спецы" по оптимизации и мы хорошо в этом разбираемся

Если эти "спецы" не знают, как легко поднять НЧ запросы, то кавычки здесь несут смысловую нагрузку...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий