- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираемся занятся оптимизацией сайта под средне-частотные и низко-частотные запросы (количество слов превышает 1000). На все бюджет большой (с учетом бюджета линк-поддержки более чем 400 000 рублей), и встал вопрос выбора оптимизатора. Нужен специалист высокого класса по низко-частотной оптимизации, который будет очень быстро работать и давать объективные (выполнимые) гарантии на все что он делает. При этом не хочется платить за имя, нас в первую очередь волнует результат. Так вот, господа, посоветуйте кого-нибудь, кто объективно силен в вопросах оптимизации (непризнанные гении тоже подойдут). Дайте ссылку на его профиль или блог, я буду очень признателен.
Спасибо.
Это конечно оффтоп, я прошу прощения, но...
Гарантии вам даже руководства яндекса не даст... Поисковая система штука такая, что здесь не угадаешь, где у вас первая позиция будет, а где 7-я
Гарантии вам даже руководства яндекса не даст... Поисковая система штука такая, что здесь не угадаешь, где у вас первая позиция будет, а где 7-я
Не примазывайтесь, я нигде не писал что по 1000 запросов мне нужно дать гарантии по позициям.
Себя можно рекомендовать? :)
lucky-romantic, ТС нужно не гарантии по позициям, а продвижение по трафу.
Если Вы не понимаете, как это делается, то зачем отписываться в этой теме?
У Вас наверное тематика туризм? По данной теме легко можно и больше запросов понабрать, даже если Вы работаете только в одном направлении. С удовольствием бы поработал в данной тематике.
seopro, можно кого угодно, в том числе и себя :)
Pancake, в точку
Господа, спасибо что отвечаете. Мне было бы легче разобраться кому отдать предпочтении если бы вы писали чуть больше о себе, хотя-бы на две строчки больше...
Здравствуйте, большой опыт в низкочастотном продвижении как в яндексе так и в англоязычном гугле, хорошие отзывы. давайте обсудим в icq, моя 388113454
Да и еще господа, не предлагайте условия с оплатой за клики, нам они не подходят тк мы ничего не продаем. Нас интересует:
1. Профессиональные советы по оптимизации самого сайта под НЧ (выравнивание веса страниц, и прочее)
2. Поднятие НЧ запросов как таковых в топ (за счет покупаемых ссылок в том числе), для увеличения суммарного траффика на сайт
Я это к тому, что у нас есть свои "спецы" по оптимизации и мы хорошо в этом разбираемся, но нам нужен "волшебник", и мы готовы платить деньги за его работу. Я хочу получить за большие деньги, очень большой траффик, и поэтому нам нужен гений :) Вот как-то так...
жду вас для обсуждения.
Я это к тому, что у нас есть свои "спецы" по оптимизации и мы хорошо в этом разбираемся
Если эти "спецы" не знают, как легко поднять НЧ запросы, то кавычки здесь несут смысловую нагрузку...