Выбор оптимизатора

KK
На сайте с 06.11.2007
27
414

Собираемся занятся оптимизацией сайта под средне-частотные и низко-частотные запросы (количество слов превышает 1000). На все бюджет большой (с учетом бюджета линк-поддержки более чем 400 000 рублей), и встал вопрос выбора оптимизатора. Нужен специалист высокого класса по низко-частотной оптимизации, который будет очень быстро работать и давать объективные (выполнимые) гарантии на все что он делает. При этом не хочется платить за имя, нас в первую очередь волнует результат. Так вот, господа, посоветуйте кого-нибудь, кто объективно силен в вопросах оптимизации (непризнанные гении тоже подойдут). Дайте ссылку на его профиль или блог, я буду очень признателен.

Спасибо.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

KosKeller, ну тебе щас столько "спецов" предложат услугу)) Лучше создай топик в разделе работа и выбирай предложения, так как настоящие профи в раздел для новиков не заглядывают.

KK
На сайте с 06.11.2007
27

Webit, догадываюсь, но в раздел работа постить не могу тк не позволяют правила, а именно пункты:

- чёткий перечень обязанностей

- список требований к кандидату

- список запросов при его наличии

- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.

Тут в первую очередь надеюсь что не профи проспамяться, а опытные пользователи запостят линки на них :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
KosKeller:

- чёткий перечень обязанностей

ну вроде вы указали
- список требований к кандидату

опыт работы, не алкаш и тд.

- список запросов при его наличии

достаточно указать тематику
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.

т.е интересна только цена на рынке?
[Удален]

А кто у нас активно с трафиком работает? Кошкин и сим.

KK
На сайте с 06.11.2007
27
Webit:
KosKeller:

т.е интересна только цена на рынке?

Нет, оптимизацию придется провести.

Ок, размещу в работе... )
KK
На сайте с 06.11.2007
27

Обсуждение переносим в /ru/forum/192648