Использование поискового Яндекс.Директ не на страницах поиска.

1 23
nikit.in
На сайте с 22.07.2007
17

Так что будет, если я на обычных страницах поставлю поисковый директ? Но при этом никакой подмены ключевых слов не будет, поисковый директ будет стоять только на тех страницах, где явно задано тема/ключевое слово.

Какие могут быть санкции со стороны РСЯ за то, что я на своем сайте объявления делаю более релевантными? :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
nikit.in:
Так что будет, если я на обычных страницах поставлю поисковый директ? Но при этом никакой подмены ключевых слов не будет, поисковый директ будет стоять только на тех страницах, где явно задано тема/ключевое слово.

Какие могут быть санкции со стороны РСЯ за то, что я на своем сайте объявления делаю более релевантными? :)

Это запрещено правилами, лучше и не пытайтесь.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
nikit.in:

1) это бесмысленно, т.к. яндекс такие показы умеет автоматически фильтровать и денег за них начислять не будет

2) ну и в добавок вас исключат, даже "правильные" страницы - оно вам надо?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий