- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заходите в интерфейс РСЯ, Мои площадки - напротив нужной площадки справа ссылка "Изменить настройки"
А, вы про "Домены конкурентов"? Действительно, стоит попробовать :)
В том-то и дело что нельзя объявление отфильтровать, а весь домен. У меня на сайте, тоже имеет место быть дорогие объявления вытесняют дешевые, но релевантные. Однако, на другой странице, мне эти объявления нужны и они релевантные той странице. И как тогда быть в этом случаи?
Как можно фильтровать эти дорогие объявы? Дайте, пожалуйста, ссылку на РСЯ или ЦОП, где можно фильтровать объявления.
1) нет такого инструмента, просто фильтрующего объявления по цене
2) не имея навыков лучше этим не злоупотреблять
3) Яндекс сам отключает объявления с низким ctr - надо просто подождать и они отвалятся как только достигнут порога автоматического отключения
2) не имея навыков лучше этим не злоупотреблять
Ничего страшного, пусть человек тренируется ;)
3) Яндекс сам отключает объявления с низким ctr - надо просто подождать и они отвалятся как только достигнут порога автоматического отключения
Да ? И на площадках тоже отключает ? Я что-то не заметил.
Вот у меня объявления по регистрации ООО убивали весь доход, ну отфильтруется объявление и что дальше ? Там у них таких объяв еще 100 штук 😂 В таких дорогих темах объявлений очень много ( конкуренция высокая), и этот механизм, имхо, не работает
Если вам интересно, могу показать в личке урлы, где будет видно качество РСЯ.
Да, было бы очень интересно.
А, вы про "Домены конкурентов"? Действительно, стоит попробовать :)
у меня эта затея ни к чему не привела 😡
было вбито порядка 300-400 доменов, но на их место приходят новые и все понеслось по кругу.
в итоге просто забил на все и очистил весь список.
у меня эта затея ни к чему не привела 😡
было вбито порядка 300-400 доменов, но на их место приходят новые и все понеслось по кругу.
в итоге просто забил на все и очистил весь список.
Аналогичная проблема... Считаю что смысла в таком фильтре не сильно много и вот почему:
1. Вы видите только объявления своего региона. Максимум эти сайты и можете заблокировать. Чтобы видить какие же объявления транслируются посетителям из других регионов нужно просить друзей или заморачиваться с прокси.
2. Товарищи, которые занимаются арбитражем трафика все прибывают и прибывают и к сожалению тут уже физически ничего не сделаешь.
3. Есть некая временная зависимость цены клика. Особенно если сайт не направлен на один регион. Утром клики очень дешевые, ближе к послеобеденному времени резво дорожают - Москва просыпается, затем до вечера все держется более-менее на этом уровне. Ну а позно вечером (22 - 24 МСК) клики сходят на нет.
1. Вы видите только объявления своего региона. Максимум эти сайты и можете заблокировать. Чтобы видить какие же объявления транслируются посетителям из других регионов нужно просить друзей или заморачиваться с прокси.
Можно поступить чуть проще - в интерфейсе самого Яндекса есть "настройки" и в них указан Ваш регион, определяемый по ай-пи (по умолчанию). Можно убрать галочку и указать любой регион из списка и затем уже смотреть на объявления "глазами" пользователя из выбранного региона - но делать это для всех регионов тоже, конечно, муторное занятие...
Да ? И на площадках тоже отключает ? Я что-то не заметил.
конечно. Иначе зачем же Яндексу неэффективные объявы забесплатно показывать (ведь не только веб-мастер не зарабатывает - Яндекс тоже не зарабатывае), это не в его интересах :)
Аналогичная проблема... Считаю что смысла в таком фильтре не сильно много и вот почему:
А мне фильтр помог
Дело в том, что я сам в Москве, и дорогие объявления, которые мне мешали тоже от московских рекламодателей
2. Товарищи, которые занимаются арбитражем трафика все прибывают и прибывают и к сожалению тут уже физически ничего не сделаешь.
Так это обсуждается как средство борьбы не с арбитражем, а с нерелевантными объявлениями