- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, продажа фотоаппаратов: напротив фотографии каждого - название модели и краткие тех/характеристики.
Если я сделаю ссылку "купить фотоаппарат" рядом с каждой моделью,а их на странице около 20 - за это могут отправить в баню или писимизировать?
Или лучше не рисковать и сделать ссылкой название модели?
Заранее всем спасибо.
не забанят, так как ссылка ведёт внутрь сайта.
не забанят, так как ссылка ведёт внутрь сайта.
Я почему задумался: слышал что, если одно и то же слово или фраза часто повторяются на странице, поисковик может расценить это, как спам и наложить санкции.
Уменя получится: страница называется ~ Продажа фотоаппаратов: купить недорого...
и 20 ссылок "купить фотоаппарат". Конечно здесь всё без обмана и каждая ссылка ведёт на соответствующую модель. Но, блин, парится неохота...
Я почему задумался: слышал что, если одно и то же слово или фраза часто повторяются на странице, поисковик может расценить это, как спам и наложить санкции.
Уменя получится: страница называется ~ Продажа фотоаппаратов: купить недорого...
и 20 ссылок "купить фотоаппарат". Конечно здесь всё без обмана и каждая ссылка ведёт на соответствующую модель. Но, блин, парится неохота...
Забанить могут, если плотность словосочетания будет очень высокая. Яндекс может принять такой сайт за дор
ну чтобы окончательно обезопасить - сделайте чтобы вместо слова "фотоаппарат" инкладилась модель и марка: "купить sony cybershot s200".
а вообще, такое вроде автоматом всё равно не банится.
O'k, (не примите за офтоп) а если я 10 ссылок закрою от индексации, т.е. у меня появится 10 тегов <noindex> и nofollow такая мера безопасна? Просто первые десять моделей - это новые и они останутся видимыми, чтобы быстрее проиндексировались, а другие 10 - популярные - их можно и закрыть.
O'k, (не примите за офтоп) а если я 10 ссылок закрою от индексации, т.е. у меня появится 10 тегов <noindex> и nofollow такая мера безопасна. Просто первые десять моделей - это новые и они останутся видимыми, чтобы быстрее проиндексировались, а другие 10 - популярные - их можно закрыть?
для чего закрывать? чтобы этот текст не индексировался? можно, конечно, это сделать, но для чего?
для чего закрывать? чтобы этот текст не индексировался? можно, конечно, это сделать, но для чего?
чтобы снизить плотность ключевых слов
чтобы снизить плотность ключевых слов
а плотность у вас какая получается? Сильно высокая, чтобы принимать такие меры?
а плотность у вас какая получается? Сильно высокая, чтобы принимать такие меры?
12,41 по title, keywords и Н1
12,41 по title, keywords и Н1
Плотность по тексту держите меньше 5% и всё нормально будет