Продам самописную ЦМС на файлах!

O_K
На сайте с 31.07.2007
16
O_K
Yurecm:
В аську Вы не отписали и не отвечаете, да и к чему секретность?
Пусть все, всё знают!
Пишите прям здесь.
Мне скрывать нечего!
Слушаю, в чем ошибки? или может быть Вы хотели сказать не доработки, под ваши нужды?

Поправлюсь. Недоработки. При создание новой страницы Десинг пользовательский не создает контента. Т.е. если обычный пользователь не зная хтмл будет туда вписывать нужный ему на сайт контент (с разноцветным текстом, картинками, выравниванием) ну него не чего не будет получатся т.к. я когда пробовал (тестировал) у меня не получилось через обычный дисигн а хтмл всё сохранил и воспроизвел. Было бы сдорово добавить след возможности. (Как я понемаю это простой, удобный цмс) Но вот не хватает какой-то фишечки. Например.

Управления областями сайта: Т.е. не ограничивать пользователя редактированием левого меню сайта. А дать ему возможность сделать что-то в строке под фотографией, в ниждей части сайта, повесить директ с права. Т.е. чтоб не ручками и через админку. Ну и последний конёк это естественно регистрация пользователя (например: контент доступен только зарегистрированным пользователям, делать рассылку по зарегистрированным пользователям.

А так мне задумка нравится. Завтра денюшку на вм закину и в личку от пишу.

P.S.

Не зачтите за ценизм (Сам я токого не напишу): Я просто описал примерно то за что хотелось б отдать 40$ а если туда ещё каталог встроить или доску обявления, моделируемую, то и все 55$ :))

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
O_K:
Недоработки. При создание новой страницы Десинг пользовательский не создает контента.

Он все создает!

Так как сайт на "холме" то он даже в поле редактора грузит свой долбанный банер! Из-за чего все летит. На локалке все четко работает.

На хосте, опять же имено из-за банера, коректно работает в ИЕ!

Все остальное написаное Вами являеться доработками.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Yurecm:
Он все создает!
Так как сайт на "холме" то он даже в поле редактора грузит свой долбанный банер! Из-за чего все летит. На локалке все четко работает.
На хосте, опять же имено из-за банера, коректно работает в ИЕ!

Все остальное написаное Вами являеться доработками.

юрий :) сделаете дабы мальчеги не ругались, а сказали спасибо?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
O_K:
А так мне задумка нравится. Завтра денюшку на вм закину и в личку от пишу.

Спасибо.

Кошель отправил.

От Вас нужно мыло.

Жду.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

дубль дубль

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
inetessentials:
сделаете дабы мальчеги не ругались, а сказали спасибо?

ЦМС планирую доделать, те кто купит ее в этом году пока действует скидка, обновления получат либо просто даром, либо за символическую сумму!

Торопитесь, покупайте!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

O_K, не вижу перевода денег, что случилось?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

на php 5 как cgi не работает редактор

на 4 все нормально((

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
iBBi:
на 4 все нормально((

Конечно работает!

iBBi:
на php 5 как cgi не работает редактор

Над эти ведеться работа, всем купившим ЦМС, дополнение по этой теме будет абсолютно бесплатно!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

АП..................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий