Продам, а может и подарю :).

12
B
На сайте с 26.09.2007
17
872

Продаю 20 статей по теме Камины для дома.

Там около 21к знаков с пробелами, ключевики выделены. Уникальность 100%

Цена 15 wmz.:idea:

[Удален]
Basilio:
Продам, а может и подарю

Почему, а может подарю, если вы их продаете?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

готов принять в дар. буду внукам завещать.

[Удален]

Basilio, тоже готов принять в дар. Статьи согреют наших обитателей станции. Чтобы было честно разделите статьи поровну между мной и broken с меня обширный отзыв за broken, надеюсь, тоже не заржавеет. :)

B
На сайте с 26.09.2007
17

Может подарю :) Но лучше конечно продам. Трудился все-таки. В статьях ошибок нет. Могу скинуть примерчик в личку.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Basilio:
Может подарю

Зачем писать если продаете? Чтобы людей привлечь? Если продаете так уж продавайте и так в заголовке и пишите.

B
На сайте с 26.09.2007
17

Окей, 10 статей за 10 wmz. 10 текстов В подарок на Новый Год. С Вас отзыв.)

[Удален]
Basilio:
Но лучше конечно продать. Трудился все-таки.

Постарайтесь продать хоть какая-то копеечка к НГ. Если не продадите, мы с broken возьмем остатки поровну и отпишемся по поводу качества. Что-то мне подсказывает, что статьи хорошие, и они могут, согреть на станции наших милых дам в НГ ночь, спасибо. Удачи в торговле.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Basilio, пришлите в личку небольшую статью (можно любую Вашу, необязательно эти) на оценку, если все ok, то будут заказы. Желательно актуальную, на конкурентную тематику.

B
На сайте с 26.09.2007
17
Постарайтесь продать хоть какая-то копеечка к НГ. Если не продадите, мы с broken возьмем остатки поровну и отпишемся по поводу качества. Что-то мне подсказывает, что статьи хорошие, и они могут, согреть на станции наших милых дам в НГ ночь, спасибо. Удачи в торговле.

не смотрите старую тему) она уже не актуальна

B
На сайте с 26.09.2007
17

Отправлял пример.

Basilio, качество текста хорошее. Заказы у меня появляются постоянно, поэтому буду заказывать у Вас. В основном рерайт.

Предложение все еще действительно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий