Отказ от сквозных ссылок как путь выхода из сендбокса

1 23
S
На сайте с 17.10.2003
341

rex,

а на новые просто не хватает ресурсов
ну это всё меняет :) ... всё ему хватает... не в этом смысл. Этот фильтр примеряет сайт к "шаблону" "нормального" на взгляд гугла проекта, родился, засветился, подрос, обновился, еще раз засветился, но уже посильнее, опять вырос, изменился ну и т.д. после определенного времени фильтр "отпускает"
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

rex, можно пример в личку? Только англоязычный сайт.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
`
На сайте с 11.02.2005
102

Как писал rex

Не правда. Одни попадают, другие нет. В чем разница не знаю. Рэндом )

Ерунду говорите. Патент гугля нужно почитать для начала http://www.master-x.com/articles/article/233/. Сайт попадает в Сендбокс автоматически после появления. Гугль отслеживает почти всё. Их взаимодействию можно позавидовать.

East or West GOOGLE is the best!
S
На сайте с 17.10.2003
341

`Spartanez`,

Сайт попадает в Сендбокс автоматически после появления
Одно маленькое, но очень важное замечание: - попадает - если он на аглицком наречии :)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Казак дает шанс задуматься, что немаловажно... мне его несколько постов принесли больше инфы чем еженедельное листание разделов десятка форумов...

Акис, ты веришь в rel nofollow? Дашь консультацию по трекбэку? ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Как шутили в совке: "Готовые ответы есть на стенах туалета..."

Этот фильтр примеряет сайт к "шаблону" "нормального" на взгляд гугла проекта, родился, засветился, подрос, обновился, еще раз засветился, но уже посильнее, опять вырос, изменился ну и т.д. после определенного времени фильтр "отпускает"...

Трезвая мысль, но не нормального, а естественного ;)... и с учетом особенностей конкретной ниши [ благо статистику можно делать на основе того же Дмоза, потому и сливаются в "каталоге" Google categories, related categories и symlinks Дмоза ;) ].

Сейчас все сайты под новым алго, "песочница" - это скорее описание его воздействия на плохо позиционированные сайты. [ Некоторые выделяют 3-4 алго, которые могут быть триггерами друг для друга и скажем так, - тупо сделанный сайт может "болтаться" под их "негативным" воздействием до опупения ]. Imho говорить, что все сайты в "песке" как-то слишком самоуверенно... или перед клиентами/начальниками надо оправдаться?

Как писал BUFO
Акис, ты веришь в rel nofollow? Дашь консультацию по трекбэку? ;)

Я верю в ... не будем упоминать всуе ;).

Imho про rel="nofollow" было слишком много шума, но! по моему личному мнению это очередная ловушка для дураков... ну не будет человек у которого все в порядке с seo ставить rel="nofollow" или конструкции типа:

<p><noindex><font size="1" face="Verdana"><br>

<b>__________________</b><br>
Мы все учились понемногу ...</font></noindex></p>

Для поисковика это конкретный сигнал о наличии владельца сайта озабоченного примитивным seo... сигнал где рыть, сигнал о необходимости ручной проверки.

З.Ы. Есть более действенные методы спама ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 04.05.2005
6

Cossack, а если предположить, что все это было сделано для того, чтобы основные блоги, гостевые книги имели этот тег? Собственно для этого и нужна была шумиха. Лет через дцать - результат будет хороший для гугла и возможно другие поисковики начнут более внимательно обращать на этот тег свой взор. "будь проще и люди к тебя потянутся!"

А с песочницей ну сплошные догадки, какие я только предположение не читал о том, как не попасть в песочницу. Одно я точно для себя понял: алгоритм этот создан для слишком шустрых SEO сайтов, которые хотят попасть в топ10 выдачи. Однако алгоритм этот явно недоработан, прежде всего потому что в песочницу попадают сайты, веб-мастеры которых даже не слышали о том, что такое песочница или фильтры гугла. Ждем перемен.

и не забудьте поставить мне положительный отзыв :smoke:
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий