- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, по поводу транслита: по одному очень низкоконкурентному запросу давно заметил такое, может кто сможет объяснить суть... мне кажется, что транслит тоже имеет место быть, но степень влияния на позицию сайта минимальна, незаметна:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%88
смотрите на 18-ю позицию, и на 39-ю... Вообще по этому запросу много таких сайтов, а где-то месяц назад почти вся первая десятка была из таких, не содержащих ключевика на самом сайте, и не имея бэков с ключевиком.
Допустим продвигаем запрос "foto" Покупаем ссылку с данным анкором на сайте, в домене которого присутствует данный запрос. Допустим на "foto.ru". Теперь это тоже будет играть роль??? :)
Допустим продвигаем запрос "foto" Покупаем ссылку с данным анкором на сайте, в домене которого присутствует данный запрос. Допустим на "foto.ru". Теперь это тоже будет играть роль??? :)
Я думаю что да :)
Теперь при продвижении английских запросов надо первым делом домен подбирать )))
Harryson, мне кажется, что сам по себе домен вряд ли будет иметь значимую роль, но естесственные ссылки с именем домена ( foto.ru ) похоже будут хорошо влиять в ссылочном, тут и ссылок не надо покупать, и об анкорах заботиться ). Ведь не секрет, что большинство естесственных ссылок имеют как раз вид www.site.ru.
Так что, люди, покупайте домены вида www.key1-key2-key3-key4-key5.ru и будет вам счастье ))
Этот ап мне нравится!!!
Первые места по тем запросам, где перед апом я был четвёртым-пятым и даже не надеялся что поднимусь выше.
Так что, люди, покупайте домены вида www.key1-key2-key3-key4-key5.ru и будет вам счастье ))
Ага...можно бы было еще домены кириллицей делать, было бы вообще классно) А так, это все ерунда..у меня нет ни одного английского кея..ни в одном проекте.
ИМХО все дело в, цитирую:
"Первым изменением стало улучшение поиска по запросам, имеющим "витальные" ответы".