- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все относительно!
;)
:D
Разделение труда - очень правильная мысль!
Для массового производства одинаковых изделий это правильно а для изобретения чего то нового нет.
Не утрируйте, однотипной работы навалом.
Все зависит от степени автоматизации процесса. Если есть соответствующий софт, то можно и наверное 20 держать по среднечастотникам, а если все в ручную ... думаю 5-6 это потолок, потом зашиваться начнешь.
большое спасибо! Я дождался конкретных цифр :)
"Изобретать" можно и вместе, но больший эффект достигается как раз при разделении труда. Хотя многое зависит от отрасли.
больше
Форд поменял местами 2 простые вещи: детали для сборки и собираемый автомобиль. Теперь детали лежали на своих местах, а мимо них ехал авто с рабочими. Он выиграл 60% времени. (см. "Моя жизнь, мои достижения")
Нам проще, у нас товар виртуальный. Оптимизируй - не хочу (извините за каламбур:))
Еще пример: в московских компаниях по продаже мебели, орг.техники и пр. один менеджер ведет зачастую больше ста клиентов. При этом у каждого клиента регулярный гемор: то гарантийный случай, то нет бухгалтерских документов. Справляются.
Согласен
wolf, если одному вести 5-6 проектов уровня вашей подшефной турфирмы, то наверное... От мелочи можно просто отмахиваться :)
Мелочь тоже разная бывает, бывают разные клиенты - парачка обмороков могут превратить вашу жизнь в кошмар и вы не будете успевать с 2 проектами по низкочастотникам, а можно вести 5 нормальных по высокочастотникам. Опять таки люди по разному работают с клиентами - можно оптимизировать сайт и забыть про него пока клиент не позвонит и не скажет, что его сайт в жо;%, а можно еженедельно отслеживать позиции и писать отчеты клиенту о том что поднялось, что опустилось и т.д.
Короче все относительно ...
Mr_Promoter, все абсолютно правильно говорите. Кстати, самые кошмарные клиенты нередко имеют самые маленькие бюджеты ;)