- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где лучше смотреть статистику запросов:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&shw=1
или
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl
?
на яндексе количество показов, если вам нужно количество запросов, смотрите на рамблере
на яндексе количество показов, если вам нужно количество запросов, смотрите на рамблере
а чем отличается количество показов от количества запросов?
Где лучше смотреть статистику запросов:
Лучше для чего? Для каждой поисковой системы своя статистика запросов. Если продвигаете сайт под Яндекс значит статистика запросов нужна для Яндекс если под Рамблер значит статистика запросов нужна под Рамблер и т.д.
Лучше для чего? Для каждой поисковой системы своя статистика запросов. Если продвигаете сайт под Яндекс значит статистика запросов нужна для Яндекс если под Рамблер значит статистика запросов нужна под Рамблер и т.д.
статистики запросов Яндекса нет, есть статистика прогнозируемых показов объявлений ЯДиректа.
Для общей оценки популярности запроса больше подходит рамблер, но его тяжело парсить, да и статистика не точна за счет проверялок позиций
Мишган, если я собираюсь продвигать сайт в Гугл мне надо смотреть статистику запросов в Рамблер? Если я собираюсь продвигать сайт в Яндекс и подготовить семантическое ядро мне надо смотреть статистику запросов в Рамблер?
Мишган, если я собираюсь продвигать сайт в Гугл мне надо смотреть статистику запросов в Рамблер? Если я собираюсь продвигать сайт в Яндекс и подготовить семантическое ядро мне надо смотреть статистику запросов в Рамблер?
Правильно:-) Считается что множество запросов пользователей поисковиков и их относительная частота не зависит от самого поисковика. То есть, если в яндексе "работа" это 1% запросов то и в рамблере и гугле это 1%. Исходя из этого допущения можно по частотности запросов в рамблере вывести частотность запросов в любой другой поисковой системе простым умножением на коэффициент популярности данной поисковой системы в данной тематике. Коэффициент легко вытаскивается из LI
Мишган, при чем здесь процент, если по Раблеру по слову "работа" спрашивают 1138562 человек, а по Яндексу 3318392 человек. Вот я при продвижении сайта по этим двум запросам буду смотреть конкуренцию в Рамблере она своя в Яндексе своя конкуренция. Что-то я не могу понять, как можно смотреть запросы только в Рамлере, если ты можешь работать по продвижению сайта в какой угодно поисковой системе и везде свое количество запросов и конкуренция.
Правильно:-) Считается что множество запросов пользователей поисковиков и их относительная частота не зависит от самого поисковика. То есть, если в яндексе "работа" это 1% запросов то и в рамблере и гугле это 1%. Исходя из этого допущения можно по частотности запросов в рамблере вывести частотность запросов в любой другой поисковой системе простым умножением на коэффициент популярности данной поисковой системы в данной тематике. Коэффициент легко вытаскивается из LI
Я с вами полностью согласен. Можно пожалуйста адрес, где в LI можно посмотреть коэффициент.
Я с вами полностью согласен. Можно пожалуйста адрес, где в LI можно посмотреть коэффициент.
Например, для автотематики здесь http://www.liveinternet.ru/stat/ru/auto/searches.html
Можно пожалуйста адрес, где в LI можно посмотреть коэффициент.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month