- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при чем здесь процент, если по Раблеру по слову "работа" спрашивают 1138562 человек, а по Яндексу 3318392 человек.
по Раблеру по слову "работа" спрашивают 1138562 человек, а по Яндексу 3318392 - это прогнозируемое кол-во показов объявления. Есть разница?
Вот я при продвижении сайта по этим двум запросам буду смотреть конкуренцию в Рамблере она своя в Яндексе своя конкуренция. Что-то я не могу понять, как можно смотреть запросы только в Рамлере, если ты можешь работать по продвижению сайта в какой угодно поисковой системе и везде свое количество запросов и конкуренция.
Всё верно, смотрите статистику запросов в Рамблере при этом учитываете "коэффициет поисковой системы". Таким образом зная частоту запроса в Рамблере можно примерно расчитать частоты этого запроса для других ПС. Например на данный момент "коэффициент Яндекса" = 3,27 (по данным за декабрь).
Всё верно, смотрите статистику запросов в Рамблере при этом учитываете "коэффициет поисковой системы". Таким образом зная частоту запроса в Рамблере можно примерно расчитать частоты этого запроса для других ПС. Например на данный момент "коэффициент Яндекса" = 3,27 (по данным за декабрь).
При расчете коэффициента лучше учитывать тематику, потому что по разным тематикам доля поисковиков немного отличается
по Раблеру по слову "работа" спрашивают 1138562 человек, а по Яндексу 3318392 - это прогнозируемое кол-во показов объявления. Есть разница?
Конечно есть, о чем я и говорю.
Таким образом зная частоту запроса в Рамблере можно примерно расчитать частоты этого запроса для других ПС. Например на данный момент "коэффициент Яндекса" = 3,27 (по данным за декабрь).
Зачем мне примерно, если можно посмотреть статистику запросов для каждой взятой поисковой системы отдельно. Надо мне в Рамблере продвинуть тот или иной запрос пользуюсь статистикой Рамблера и оцениваю конкуренцию. Надо в Яндексе продвинуть смотрю статистику запросов в Яндексе и оцениваю конкуренцию. Понять одного не могу, зачем отталкиваться от одной статистики Рамлера, если продвижение ресурса может быть в google.com, yahoo.com или search.msn.com там своя статистика и своя конкуренция.
Конечно есть, о чем я и говорю.
Зачем мне примерно, если можно посмотреть статистику запросов для каждой взятой поисковой системы отдельно. Надо мне в Рамблере продвинуть тот или иной запрос пользуюсь статистикой Рамблера и оцениваю конкуренцию. Надо в Яндексе продвинуть смотрю статистику запросов в Яндексе и оцениваю конкуренцию. Понять одного не могу, зачем отталкиваться от одной статистики Рамлера, если продвижение ресурса может быть в google.com, yahoo.com или search.msn.com там своя статистика и своя конкуренция.
Да потому что в яндексе нельзя посмотреть сколько было запросов по слову "работа" и только по нему. Можно увидеть только количество запросов по всем словам включающим слово "работа". А может так оказаться что слово по Яндексу популярно, а реально его никто не спрашивает, а спрашивают только фразы включающие в себя это слово.
Мишган, тогда объясните, пожалуйста, почему заказчик заказывает слово "кондиционер" и платит за него 100000 рублей?
Мишган, тогда объясните, пожалуйста, почему заказчик заказывает слово "кондиционер" и платит за него 100000 рублей?
Не знаю, я ж не заказчик:-)
Это не молоко.
Это не молоко.
Простокваша?
Мальчик стоит в песочнице на коленях и кричит: педерасты! педерасты!!!
Мимо проходит дядя: мальчик, ну как ты можешь, у тебя молоко еще на губах не обсохло, а ты уже такими словами ругаешься!
Мальчик: это не молоко. педерасты!!!
зю так вот это не запросы. Чтобы этого не понимать, нужно полным имбецилом быть.
зю так вот это не запросы.
зЮ, а что это, по-твоему? Вопросы? :)