Интервью с NameDrive LLC

1 234
[Удален]
Jimmy Bullet:
2 Psycho
Я не отрицаю саму возможность заработать на паркинге, особенно если в наличии есть премиум домены, просто насчет больших доходов от него я не уверен. Если кто-то предоставит домены с показателями просмотров/кликов, которые опровергнут мою логику - буду только рад.

Обязательно сообщу о результатах эксперимента, который будет проведён как только namedrive начнёт принимать веб-мани.

Jimmy Bullet:

P.S. заявка ушла до НГ думаю все будет.

Отлично. 🚬

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
greenwood:
интервью для меня открыло новый срез биза .. честно скажу - не знал

В каком именно из аспектов?

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Блин, и почему мне уведомления не приходят?!

Тут уже всё без меня разрулили. Спасибо :)

Добавлю только вот что. Конечно сравнение CTR и процентов криворукости в гармонии с идиотизмом - это хорошо. Но если у человека, скажем, 1000 (я в начале указал немного неоднозначную, с точки зрения целесообразности создания MFA как альтернативу парковке, цифру). Тут уже чтобы на всех сделать сайты точно не хватит времени или денег (1000 х $50 = $50 000). Поэтому парковка всё же нужна. Ну и в конце концов есть люди, которым просто напросто облом делать MFA.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Блин, и почему мне уведомления не приходят?!

Тут уже всё без меня разрулили. Спасибо :)

Добавлю только вот что. Конечно сравнение CTR и процентов криворукости в гармонии с идиотизмом - это хорошо. Но если у человека, скажем, 1000 (я в начале указал немного неоднозначную, с точки зрения целесообразности создания MFA как альтернативу парковке, цифру). Тут уже чтобы на всех сделать сайты точно не хватит времени или денег (1000 х $50 = $50 000). Поэтому парковка всё же нужна. Ну и в конце концов есть люди, которым просто напросто облом делать MFA.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий