Интервью с NameDrive LLC

123 4
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ajiotaj:
реально на всех "лепить" сайты? Правильно - нереально

Неправильно. Слепить - очень даже реально. Может такую услугу предложить? :) Первый довод не принят.

Второй вопрос остался. Сколько бабла с парковки?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Оксиген:
Первый довод не принят.

Второй вопрос остался.

ну и чего ты пристал ?

человек и так все нормально пояснил ...

я уж старый и то понял ...

[Удален]
Оксиген:
Неправильно. Слепить - очень даже реально. Может такую услугу предложить? :) Первый довод не принят.

Второй вопрос остался. Сколько бабла с парковки?

Такую услугу, кстати, предлагает Jimmy Bullet.

Я пытался работать с Седо, нагоняя траф. При этом написал левое мыло, про которое тут же забыл (ящик на Гугле им не понравился). Вспомнил только когда акк. забанили. ;) Оказалось, они мне слали гневные письма, что они против сих экзерсисов. Я перелез на паркед и нагонять траф перестал. Хотя, думаю, что если не жадничать особо (гоняя по 2000 в день), а брать по 10-20 юзверей в день, то немножко можно зашибать, однако я не проверял. Кстати, на Седо с нагнанных было баксов 200 (при тратах - баксов 100), то есть доход был бы неплохой.

Парковка привлекательна для тайп-ин и тайпо-доменов, в кою сферу я и хочу броситься (естественно, не тайп-ин, который весь уже занят, а тайпо, которого немеряно ещё). Потому и обрадовался этому объявлению от Неймдрайв.

greenwood, и никогда не задумывались, что это за дурацкие домены, набитые рекламой под завязку, которые вылазят, когда ошибёшься в наборе адреса? :) Я тоже удивлялся, пока не узнал, что это доменчеги с Седо в основном. Причём народ вообще не заморачивается, используя везде 1 шаблон и не продумывая кеи, поэтому бредовость этих "сайтов" видна сразу. (а я-то из шаблонов седовских просто шедевр сваял... 🙄)

Ajiotaj, по ходу так и есть.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Во-первых, парковка и есть сайт в виде каталога рекламных ссылок, во-вторых, понятие "лепить сайты", неоднозначно, и требует определения хотя бы по цене лепки, иначе окупаемость выйдет за 10ок лет.

Так уж сложилось, что основные игроки на рынке парковки это фирмы, а не частые лица. Так что доходами >$30к мало кто может похвастаться, но в пределы 1-5к я думаю много людей попадает.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

greenwood, пристал потому, что понять хочу. Пока что я ничего интересного в теме не вижу. Может быть оттого, что нет проблем с сайтоклепательством.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Drow:
требует определения хотя бы по цене лепки

Цене или себестоимости? Разные вещи однако. Ну скажем 10-30 $.

Drow:
в пределы 1-5к я думаю много людей попадает

Тогда вообще ничего не понимаю. Если домен на парковке дает 1000 $ в год, то в чём вопрос собственно слепить там сайт? Явно что-то с цифрами не то.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Не выгодно это, проще деньги снова пустить в оборот и купить еще доменов с трафиком, тем более вызывает сомнение цена в 10-30$ за сайт, особенно для англ. язычных сайтов, пример можно?

X
На сайте с 05.10.2005
140
Оксиген:
Если домен на парковке дает 1000 $ в год, то в чём вопрос собственно слепить там сайт?

Не факт, что доход выше станет. Пробовали уже. :)

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Попытаюсь объяснить.

Оксиген сколько обойдется сделать один сайт?*300 и увидите, что лучше парковать

Я например некоторые домены покупаю для перепродажи, вот и на парковочку, что-то да капает.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Drow:
вызывает сомнение цена в 10-30$ за сайт

Дык стока просят тут за сателлиты. Г конечно, но если оптом заказывать, то можно найти решения.

psixxx:
сколько обойдется сделать один сайт?*300 и увидите, что лучше парковать

Одно из другого не следует. Килограмм золота тоже дорого стоит, но ведь это не означает, что кило алюминия лучше, не так ли?

psixxx:
что-то да капает

Во! Это я и пытаюсь выяснить! Скока капает то? Так много идёт, что никто не хочет раскрывать коммерческую тайну? Или стыдно цЫфры засветить?

P.S. Никого не уговариваю и не убеждаю в преимуществах той или иной схемы. Просто для себя хочу понять - может быть я что-то упустил?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий