- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реально на всех "лепить" сайты? Правильно - нереально
Неправильно. Слепить - очень даже реально. Может такую услугу предложить? :) Первый довод не принят.
Второй вопрос остался. Сколько бабла с парковки?
Первый довод не принят.
Второй вопрос остался.
ну и чего ты пристал ?
человек и так все нормально пояснил ...
я уж старый и то понял ...
Неправильно. Слепить - очень даже реально. Может такую услугу предложить? :) Первый довод не принят.
Второй вопрос остался. Сколько бабла с парковки?
Такую услугу, кстати, предлагает Jimmy Bullet.
Я пытался работать с Седо, нагоняя траф. При этом написал левое мыло, про которое тут же забыл (ящик на Гугле им не понравился). Вспомнил только когда акк. забанили. ;) Оказалось, они мне слали гневные письма, что они против сих экзерсисов. Я перелез на паркед и нагонять траф перестал. Хотя, думаю, что если не жадничать особо (гоняя по 2000 в день), а брать по 10-20 юзверей в день, то немножко можно зашибать, однако я не проверял. Кстати, на Седо с нагнанных было баксов 200 (при тратах - баксов 100), то есть доход был бы неплохой.
Парковка привлекательна для тайп-ин и тайпо-доменов, в кою сферу я и хочу броситься (естественно, не тайп-ин, который весь уже занят, а тайпо, которого немеряно ещё). Потому и обрадовался этому объявлению от Неймдрайв.
greenwood, и никогда не задумывались, что это за дурацкие домены, набитые рекламой под завязку, которые вылазят, когда ошибёшься в наборе адреса? :) Я тоже удивлялся, пока не узнал, что это доменчеги с Седо в основном. Причём народ вообще не заморачивается, используя везде 1 шаблон и не продумывая кеи, поэтому бредовость этих "сайтов" видна сразу. (а я-то из шаблонов седовских просто шедевр сваял... 🙄)
Ajiotaj, по ходу так и есть.
Во-первых, парковка и есть сайт в виде каталога рекламных ссылок, во-вторых, понятие "лепить сайты", неоднозначно, и требует определения хотя бы по цене лепки, иначе окупаемость выйдет за 10ок лет.
Так уж сложилось, что основные игроки на рынке парковки это фирмы, а не частые лица. Так что доходами >$30к мало кто может похвастаться, но в пределы 1-5к я думаю много людей попадает.
greenwood, пристал потому, что понять хочу. Пока что я ничего интересного в теме не вижу. Может быть оттого, что нет проблем с сайтоклепательством.
требует определения хотя бы по цене лепки
Цене или себестоимости? Разные вещи однако. Ну скажем 10-30 $.
в пределы 1-5к я думаю много людей попадает
Тогда вообще ничего не понимаю. Если домен на парковке дает 1000 $ в год, то в чём вопрос собственно слепить там сайт? Явно что-то с цифрами не то.
Не выгодно это, проще деньги снова пустить в оборот и купить еще доменов с трафиком, тем более вызывает сомнение цена в 10-30$ за сайт, особенно для англ. язычных сайтов, пример можно?
Если домен на парковке дает 1000 $ в год, то в чём вопрос собственно слепить там сайт?
Не факт, что доход выше станет. Пробовали уже. :)
Попытаюсь объяснить.
Оксиген сколько обойдется сделать один сайт?*300 и увидите, что лучше парковать
Я например некоторые домены покупаю для перепродажи, вот и на парковочку, что-то да капает.
вызывает сомнение цена в 10-30$ за сайт
Дык стока просят тут за сателлиты. Г конечно, но если оптом заказывать, то можно найти решения.
сколько обойдется сделать один сайт?*300 и увидите, что лучше парковать
Одно из другого не следует. Килограмм золота тоже дорого стоит, но ведь это не означает, что кило алюминия лучше, не так ли?
что-то да капает
Во! Это я и пытаюсь выяснить! Скока капает то? Так много идёт, что никто не хочет раскрывать коммерческую тайну? Или стыдно цЫфры засветить?
P.S. Никого не уговариваю и не убеждаю в преимуществах той или иной схемы. Просто для себя хочу понять - может быть я что-то упустил?