Что творится в ВТБ?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
pauk:
Особенно при оформлении кредитов. Крайний отравляется полонием или захлебывается в стакане воды.

Не зря я боюсь оформлять ипотеку :)

Diego
На сайте с 03.08.2007
59
Wild.wind:
А я не могу.) Я знаком с НЛП, умею немного пользоваться Им это не надо - дешевле подстроить убийство, чем нанимать всяких нлпэшников

Я тоже знаком, тоже читал, но пользоваться не умею. :)

Кстати, зачем нанимать НЛПшников? Такие специалисты должны быть в штате спецслужб. :)

[Удален]

лично я думаю, что это предвыборные дела, все начинается с бабок, а заканчивается новым президентом

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
Не зря я боюсь оформлять ипотеку

И снова здравствуйте! :) Кому сдались пару соток штук баксов? В этих играх сотни миллионов, а то и миллиардов участвуют, а не некая квартира в **** /нужное подставить/.

Hi!
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Надо очень постараться что бы "застрелиться" случайно из травматического "Хорхе"

Говорю это как человек неоднократно применявший тюнинговый "Хорхе" как по туловищу так и по голове "супостатов"

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Забудьте эти сказки про НЛП. Давно (в начале ХХ-го века) было доказано, что даже при самом глубоком гипнотическом трансе - невозможно человека заставить кого-то убить (себя, в том числе).

По теме: конечно, борьба за контроль над потоками. Стабфонд, поди, пилят.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Забудьте эти сказки про НЛП. Давно (в начале ХХ-го века) было доказано, что даже при самом глубоком гипнотическом трансе - невозможно человека заставить кого-то убить (себя, в том числе).

Напрямую - невозможно. Но заставить поверить, что человек умеет летать и, выпрыгнув сейчас в окно, он полетит - можно ;)

P.S. Кодовое слово - секты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
заставить поверить, что человек умеет летать и, выпрыгнув сейчас в окно, он полетит - можно

Хех, это ж сколько с ним работать нужно, чтоб добиться такого разжижения мозга?

Да, и потом, топ-менеджеры - не адепты сект :) Среди мидлов еще может и можно таких найти, но среди тех, кто заработал менеджментом больше 100к - сомневаюсь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Хех, это ж сколько с ним работать нужно, чтоб добиться такого разжижения мозга?

Час-два. Иисусу хватало десятка минут.

Arsh:
Да, и потом, топ-менеджеры - не адепты сект :) Среди мидлов еще может и можно таких найти, но среди тех, кто заработал менеджментом больше 100к - сомневаюсь.

Зря сомневаетесь. Часть очень богатых людей - мормоны. Надо рассказать, кто это такие?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Жжете, Слава! Иисус-НЛПёр 😂

Я ж не про мормонов, а про наших менагеров :)

Оффтоп: насколько мне известно, в конторе не осталось даже приличных специалистов по наружному наблюдению. Какие там нлперы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий