- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Особенно при оформлении кредитов. Крайний отравляется полонием или захлебывается в стакане воды.
Не зря я боюсь оформлять ипотеку :)
А я не могу.) Я знаком с НЛП, умею немного пользоваться Им это не надо - дешевле подстроить убийство, чем нанимать всяких нлпэшников
Я тоже знаком, тоже читал, но пользоваться не умею. :)
Кстати, зачем нанимать НЛПшников? Такие специалисты должны быть в штате спецслужб. :)
лично я думаю, что это предвыборные дела, все начинается с бабок, а заканчивается новым президентом
Не зря я боюсь оформлять ипотеку
И снова здравствуйте! :) Кому сдались пару соток штук баксов? В этих играх сотни миллионов, а то и миллиардов участвуют, а не некая квартира в **** /нужное подставить/.
Надо очень постараться что бы "застрелиться" случайно из травматического "Хорхе"
Говорю это как человек неоднократно применявший тюнинговый "Хорхе" как по туловищу так и по голове "супостатов"
Забудьте эти сказки про НЛП. Давно (в начале ХХ-го века) было доказано, что даже при самом глубоком гипнотическом трансе - невозможно человека заставить кого-то убить (себя, в том числе).
По теме: конечно, борьба за контроль над потоками. Стабфонд, поди, пилят.
Забудьте эти сказки про НЛП. Давно (в начале ХХ-го века) было доказано, что даже при самом глубоком гипнотическом трансе - невозможно человека заставить кого-то убить (себя, в том числе).
Напрямую - невозможно. Но заставить поверить, что человек умеет летать и, выпрыгнув сейчас в окно, он полетит - можно ;)
P.S. Кодовое слово - секты.
заставить поверить, что человек умеет летать и, выпрыгнув сейчас в окно, он полетит - можно
Хех, это ж сколько с ним работать нужно, чтоб добиться такого разжижения мозга?
Да, и потом, топ-менеджеры - не адепты сект :) Среди мидлов еще может и можно таких найти, но среди тех, кто заработал менеджментом больше 100к - сомневаюсь.
Хех, это ж сколько с ним работать нужно, чтоб добиться такого разжижения мозга?
Час-два. Иисусу хватало десятка минут.
Да, и потом, топ-менеджеры - не адепты сект :) Среди мидлов еще может и можно таких найти, но среди тех, кто заработал менеджментом больше 100к - сомневаюсь.
Зря сомневаетесь. Часть очень богатых людей - мормоны. Надо рассказать, кто это такие?
Жжете, Слава! Иисус-НЛПёр 😂
Я ж не про мормонов, а про наших менагеров :)
Оффтоп: насколько мне известно, в конторе не осталось даже приличных специалистов по наружному наблюдению. Какие там нлперы?