- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикольно, человек сидит на таком бабле, да еще самоутопливается...
А у меня там деньги лежат((( ))) буду надеятся, что все не утопятся)))
А у меня там деньги лежат((( ))) буду надеятся, что все не утопятся
Извини, конечно. Кому ты нужен? Или твои жалкие пару штук? :D
Здесь идёт делёж не денег, а сферы влияния. Не читай до обеда российские газеты. :) А американские вообще не читай. :) И ничего не заметишь. Будь уверен и работай спокойно. Пусть там десяток менеджеров утопиццо, полдесятка выпьет йаду и столко же апстену убьюццо. Не будешь читать новости - не заметишь. ;)
Извини, конечно. Кому ты нужен? Или твои жалкие пару штук? :D
Здесь идёт делёж не денег, а сферы влияния. Не читай до обеда российские газеты. :) А американские вообще не читай. :) И ничего не заметишь. Будь уверен и работай спокойно. Пусть там десяток менеджеров утопиццо, полдесятка выпьет йаду и столко же апстену убьюццо. Не будешь читать новости - не заметишь. ;)
да я знаю и не парюсь и телек не смотрю, новости не читаю));) насчет все утопяцца -шучу😂 зы, но у меня не пара штук:)
зы, но у меня не пара штук
Обналичивай, адрес кидай в личку 😂
Уже появляются интересные версии убийства:
Именно в этих телефонных звонках доктор психологических наук Михаил Виноградов видит ключ к разгадке. "Я думаю, что в случае с Александром Фуниным и Олегом Жуковским вполне мог быть применен метод своеобразного зомбирования - так называемого НЛП (нейролингвистического программирования), - говорит специалист. - Согласно этой методике человека можно подготовить к суициду за несколько месяцев. А потом достаточно одного звонка, одной ключевой фразы, чтобы жертва утопилась в бассейне или прострелила себе голову."
Эсперт отметил, что подобными технологиями в нашей стране могут владеть лишь немногочисленные специально подготовленные люди.
Могу в это поверить...
Источник:
http://www.utro.ru/peredovica/
Обналичивай, адрес кидай в личку 😂
неа))) у меня срочные вклады, а срок не скажу😂😂😂 или давай меняться - я знаю у тя где-то под диваном хранится или под кроватью;)))
Могу в это поверить...
А я не могу.) Я знаком с НЛП, умею немного пользоваться:) Им это не надо - дешевле подстроить убийство, чем нанимать всяких нлпэшников
или давай меняться - я знаю у тя где-то под диваном хранится или под кроватью))
Давай, я согласен. Я тебе то, что у меня под диваном, ты мне то, что у тебя в банке, пойду тачку греть, выезжаю 😂 ))
Давай, я согласен. Я тебе то, что у меня под диваном, ты мне то, что у тебя в банке, пойду тачку греть, выезжаю 😂 ))
а если у меня меньше;)😂 бум меняться неглядя?)))
а если у меня меньше бум меняться неглядя?)))
Просто у меня пара штук, а у тебя "не пара штук", так что обменяемся неглядя, запросто ))
Просто у меня пара штук, а у тебя "не пара штук", так что обменяемся неглядя, запросто ))
блин)) а я думал у тя поболе под диваном))) тода -не буду ни с кем меняться😂;)