Что творится в ВТБ?

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Прикольно, человек сидит на таком бабле, да еще самоутопливается...

А у меня там деньги лежат((( ))) буду надеятся, что все не утопятся)))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Wild.wind:
А у меня там деньги лежат((( ))) буду надеятся, что все не утопятся

Извини, конечно. Кому ты нужен? Или твои жалкие пару штук? :D

Здесь идёт делёж не денег, а сферы влияния. Не читай до обеда российские газеты. :) А американские вообще не читай. :) И ничего не заметишь. Будь уверен и работай спокойно. Пусть там десяток менеджеров утопиццо, полдесятка выпьет йаду и столко же апстену убьюццо. Не будешь читать новости - не заметишь. ;)

Hi!
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
pauk:
Извини, конечно. Кому ты нужен? Или твои жалкие пару штук? :D

Здесь идёт делёж не денег, а сферы влияния. Не читай до обеда российские газеты. :) А американские вообще не читай. :) И ничего не заметишь. Будь уверен и работай спокойно. Пусть там десяток менеджеров утопиццо, полдесятка выпьет йаду и столко же апстену убьюццо. Не будешь читать новости - не заметишь. ;)

да я знаю и не парюсь и телек не смотрю, новости не читаю));) насчет все утопяцца -шучу😂 зы, но у меня не пара штук:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
зы, но у меня не пара штук

Обналичивай, адрес кидай в личку 😂

Diego
На сайте с 03.08.2007
59

Уже появляются интересные версии убийства:

перед самой смертью и тот, и другой перед самой смертью разговаривали по телефону с загадочными коллегами по работе...

Именно в этих телефонных звонках доктор психологических наук Михаил Виноградов видит ключ к разгадке. "Я думаю, что в случае с Александром Фуниным и Олегом Жуковским вполне мог быть применен метод своеобразного зомбирования - так называемого НЛП (нейролингвистического программирования), - говорит специалист. - Согласно этой методике человека можно подготовить к суициду за несколько месяцев. А потом достаточно одного звонка, одной ключевой фразы, чтобы жертва утопилась в бассейне или прострелила себе голову."

Эсперт отметил, что подобными технологиями в нашей стране могут владеть лишь немногочисленные специально подготовленные люди.

Могу в это поверить...

Источник:

http://www.utro.ru/peredovica/

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Обналичивай, адрес кидай в личку 😂

неа))) у меня срочные вклады, а срок не скажу😂😂😂 или давай меняться - я знаю у тя где-то под диваном хранится или под кроватью;)))

Diego:
Могу в это поверить...

А я не могу.) Я знаком с НЛП, умею немного пользоваться:) Им это не надо - дешевле подстроить убийство, чем нанимать всяких нлпэшников

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
или давай меняться - я знаю у тя где-то под диваном хранится или под кроватью))

Давай, я согласен. Я тебе то, что у меня под диваном, ты мне то, что у тебя в банке, пойду тачку греть, выезжаю 😂 ))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Давай, я согласен. Я тебе то, что у меня под диваном, ты мне то, что у тебя в банке, пойду тачку греть, выезжаю 😂 ))

а если у меня меньше;)😂 бум меняться неглядя?)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Wild.wind:
а если у меня меньше бум меняться неглядя?)))

Просто у меня пара штук, а у тебя "не пара штук", так что обменяемся неглядя, запросто ))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
ШАНС-ON:
Просто у меня пара штук, а у тебя "не пара штук", так что обменяемся неглядя, запросто ))

блин)) а я думал у тя поболе под диваном))) тода -не буду ни с кем меняться😂;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий