Сроки индексации Рамблером

X
На сайте с 16.11.2007
10

epiniguin, liveinternet стоит тоже он не видимый, но по моему в Rambler тоже есть невидимка?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

xolodun, дак закройте его в <noindex></noindex>

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Сегодня сканирую сайт аудитором и опля! Мой сайт появился в топ100.

Я этому рад, но все равно, как ни крути понять рамблер не могу:(

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
xolodun:
epiniguin, т.е. лучше поставить обратно счетчик? просто мне посоветовали убрать его одини оптимизаторы, точнее даже фирма, зказав "зачем тебе этот мусор" (типа внешняя сылка ненужная)

Скорее это были АптЕмЕзаторы... Топ100 неплохой траф вообще то даёт. И noindex, rel=nofollow никто не отменял.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
E
На сайте с 23.08.2006
13
xolodun:
epiniguin, liveinternet стоит тоже он не видимый, но по моему в Rambler тоже есть невидимка?

В Liveinternet невидимка стоит 3 бакса в месяц.

Путаешь невидимку с двойным счетчиком: сам счетчик 1х1 пиксель в начале страницы (по нему считаются хиты), баннер 88х31 внизу (он просто для отображения, но ставить его надо).

И в ТОП-100 такой же счетчик.

Этот вариант размещения 1х1 + 88х31 уменьшает количество незасчитанных пользователей, т.к. стоит в начале кода и 88х31 у многих режется, 1х1 обычно не режется.

Недвижимость в Болгарии (http://www.bgural.ru)
[Удален]
den78ru:
Скорее это были АптЕмЕзаторы... Топ100 неплохой траф вообще то даёт. И noindex, rel=nofollow никто не отменял.

Это если сайт на высоких позициях в нем. А если сайт занимает ХХХХ место в своей тематике, то толку никакого с этого счетчика.

Насчет влияния показателей счетчика на ранжирование, есть авторитетные мнения?

E
На сайте с 23.08.2006
13
Paragelmen:
Насчет влияния показателей счетчика на ранжирование, есть авторитетные мнения?

Это уже не раз обсуждалось на форуме.

Вот что пишет сам Рамблер в помощи - http://www.rambler.ru/doc/recommendations.shtml

Рекомендуем зарегистрировать сайт в рейтинге Top100 и расставить счетчик на всех страницах сайта. Анкета, заполняемая при регистрации в этом рейтинге, индексируется ежедневно, а специальный робот Рамблера дважды в день пополняет базу поисковой машины новыми страницами, на которых размещен счетчик. Таким образом, включение сайта в Тор100 - это самый быстрый способ попасть в результаты поиска!
[Удален]

Я спрашивал не про индексацию, а про преимущества при ранжировании для посещаемых сайтов.

E
На сайте с 23.08.2006
13
Paragelmen:
Я спрашивал не про индексацию, а про преимущества при ранжировании для посещаемых сайтов.

Хорошая и быстрая индексация улучшает ранжирование.

[Удален]
epiniguin:
Хорошая и быстрая индексация улучшает ранжирование.

Не говорите глупостей.

Меня и так Рамблер нормально индексирует, без счетчика. Вот я и спрашиваю: улучшит ли как-то установка счетчика мои позиции при ранжировании. Способен ли счетчик изменить позиции для высокопосещаемых сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий