- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже проблема с индексацией сайта нового. Уже прошло 2 месяца, а в индексе только главная страница. куплены уже и ссылки на sape, а воз и ныне там.
Может у них тоже есть свой Платон? Подскажите куда написать в саппорт им?
У них прямо на сайте можно послать ихнему Платону сообщение, линк не помню. Я написал - практически сразу ответили. На сайте 60 к страниц. Проиндексировано около 550. Сайт старый, никак не собрались раньше отписать. Спросили урл основного сайта. Было где-то месяц назад. Пока без изменений. Жду...
ТС, имея пару линок нормальных с морд - через неделю новый сайт вылез... сначала главная, потом еще 3000 страниц через 3-4 дня...
толку от добавлялки сайта рамблеровской не вижу, и не видел. если только сайт вообще не имеет ссылок (со страниц, которые в индексе Ра), но там сроки...
Сайту два месяца. В Рамблере есть все страницы. Но в выдаче практически нет ничего, даже того, что в Гугле и Яше в Топ-3.
Что делать? Жду уже третий месяц - тишина.
Господа, комрады!
Произведите обычные работы по оптимизации сайта и подготовки его к индексации, и запаситесь терпением! Терпение и труд — всё перетрут! 🚬
А также, прошу извинить меня за наставления, внимательно читайте ветку форума! Эта тема уже поднималась.
Господа, комрады!
Произведите обычные работы по оптимизации сайта и подготовки его к индексации, и запаситесь терпением! Терпение и труд — всё перетрут! 🚬
А также, прошу извинить меня за наставления, внимательно читайте ветку форума! Эта тема уже поднималась.
Не могу извинить - где, простите, в этой ветке написано, почему месяцами в Рамблере сайт не появляется на нормальных позициях, когда в Яше и Гугле уже давно все ОК.
epiniguin,
не знаю, я и все мои знакомые давно забили на\ этот поисковик..
там хоть что делай.. может выйти, а может и нет.
в выдаче бред полный.
зачем и кому он нужен., просто поставить принципом для себя занять в нем позиции?
гугла и яши вполне достаточно, чтобы привлекать посетителей на сайт.
пользователи набрав пару раз в рамблере и увидев брет сделают такой же вывод, и пойдут на нормальный поисковик.
давно не обращаю внимания на рамблер.
хотя иногда по очень странным запросам мы там все же появляемся в топ 10
epiniguin,
не знаю, я и все мои знакомые давно забили на\ этот поисковик..
там хоть что делай.. может выйти, а может и нет.
давно не обращаю внимания на рамблер.
А зря, трафа дает нормально.
Выдача у него в некоторых моментах лучше пресловутого яндекса.
Работать с рамой надо уметь.:)
Могу поделиться своим опытом. Более-менее нормальный траффик с Рамблера пошел на 4-й месяц существования сайта, хотя с индексацией особых проблем не было. Счетчика не ставил. Как говорили уже многие, просто нужно работать и запастись терпением. Рамблер немного тормознутее Яндекса и Гугла.
Насчет индексации, добавил поддомен 3его числа, зарегистрировал в топ100, в сам рамблер не добавлял, прогнал по своей базе каталогов, на сегодняшний день, единственное где поддомен проиндексирован это в рамблере.
По одному НЧ появился в выдаче ТОП30.
Однако если судить по остальным проектам, трафик с рамблера начинает идти через месяца 3-4, кто то забивает на него, но с него у меня идет примерно 2/6 трафика на старом проекте.