Сроки индексации Рамблером

Finch
На сайте с 11.08.2005
99

Тоже проблема с индексацией сайта нового. Уже прошло 2 месяца, а в индексе только главная страница. куплены уже и ссылки на sape, а воз и ныне там.

Может у них тоже есть свой Платон? Подскажите куда написать в саппорт им?

D6
На сайте с 12.08.2006
32

У них прямо на сайте можно послать ихнему Платону сообщение, линк не помню. Я написал - практически сразу ответили. На сайте 60 к страниц. Проиндексировано около 550. Сайт старый, никак не собрались раньше отписать. Спросили урл основного сайта. Было где-то месяц назад. Пока без изменений. Жду...

root
На сайте с 04.07.2006
196

ТС, имея пару линок нормальных с морд - через неделю новый сайт вылез... сначала главная, потом еще 3000 страниц через 3-4 дня...

толку от добавлялки сайта рамблеровской не вижу, и не видел. если только сайт вообще не имеет ссылок (со страниц, которые в индексе Ра), но там сроки...

E
На сайте с 23.08.2006
13

Сайту два месяца. В Рамблере есть все страницы. Но в выдаче практически нет ничего, даже того, что в Гугле и Яше в Топ-3.

Что делать? Жду уже третий месяц - тишина.

Недвижимость в Болгарии (http://www.bgural.ru)
davibe
На сайте с 04.06.2007
100

Господа, комрады!

Произведите обычные работы по оптимизации сайта и подготовки его к индексации, и запаситесь терпением! Терпение и труд — всё перетрут! 🚬

А также, прошу извинить меня за наставления, внимательно читайте ветку форума! Эта тема уже поднималась.

⬤ ⬤ ➤ Профессура это школа, где преподают личности и растут эксперты (https://professura.com/) ➤ Базовые и углублённые курсы по Facebook, Instagram, YouTube, Telegram (https://professura.com/kafedra/)
E
На сайте с 23.08.2006
13
davibe:
Господа, комрады!

Произведите обычные работы по оптимизации сайта и подготовки его к индексации, и запаситесь терпением! Терпение и труд — всё перетрут! 🚬
А также, прошу извинить меня за наставления, внимательно читайте ветку форума! Эта тема уже поднималась.

Не могу извинить - где, простите, в этой ветке написано, почему месяцами в Рамблере сайт не появляется на нормальных позициях, когда в Яше и Гугле уже давно все ОК.

mods
На сайте с 11.10.2007
12

epiniguin,

не знаю, я и все мои знакомые давно забили на\ этот поисковик..

там хоть что делай.. может выйти, а может и нет.

в выдаче бред полный.

зачем и кому он нужен., просто поставить принципом для себя занять в нем позиции?

гугла и яши вполне достаточно, чтобы привлекать посетителей на сайт.

пользователи набрав пару раз в рамблере и увидев брет сделают такой же вывод, и пойдут на нормальный поисковик.

давно не обращаю внимания на рамблер.

хотя иногда по очень странным запросам мы там все же появляемся в топ 10

/простое не проще/
K
На сайте с 10.11.2007
3
mods:
epiniguin,
не знаю, я и все мои знакомые давно забили на\ этот поисковик..
там хоть что делай.. может выйти, а может и нет.
давно не обращаю внимания на рамблер.

А зря, трафа дает нормально.

Выдача у него в некоторых моментах лучше пресловутого яндекса.

Работать с рамой надо уметь.:)

[Удален]

Могу поделиться своим опытом. Более-менее нормальный траффик с Рамблера пошел на 4-й месяц существования сайта, хотя с индексацией особых проблем не было. Счетчика не ставил. Как говорили уже многие, просто нужно работать и запастись терпением. Рамблер немного тормознутее Яндекса и Гугла.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Насчет индексации, добавил поддомен 3его числа, зарегистрировал в топ100, в сам рамблер не добавлял, прогнал по своей базе каталогов, на сегодняшний день, единственное где поддомен проиндексирован это в рамблере.

По одному НЧ появился в выдаче ТОП30.

Однако если судить по остальным проектам, трафик с рамблера начинает идти через месяца 3-4, кто то забивает на него, но с него у меня идет примерно 2/6 трафика на старом проекте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий