может ли помочь Яндекс?

P
На сайте с 19.09.2004
22
530

Думаю над задачей, суть которой состоит в следующем.

Документ.

Он обладает параметрами:

1. название

2. текст

Хотелось бы получить:

набор ключевых слов - каким то образом по плотности слов текста(2), по сочетанию с названием документа(1). То есть список (папа-99%, мама-88%, сын-77%)

Язык только русский и английский.

То есть мне нужен ящик, в который даю два параметра - название и текст, а на выходе список фраз с весами, относительно документа.

Вопрос состоит в том - есть ли такая штука в Yandex сервере или SDK. Кто нибудь такое уже делал ?

Не подскажете, какие продукты можно использовать для этого?

Спасибо за внимание ;-)

P
На сайте с 19.09.2004
22

если тот умник, который перенес эту тему, считает что она должна быть в данном форуме - то пусть он и ответит...

P
На сайте с 19.09.2004
22

где этот модер мегаумный ?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377

Не знаю по поводу Yandex программных продуктов а вообще такие вещи делаются сбором статистики по большому набору типовых для задачи документов а потом изучением отклонения от этой статистики в том документе из которого надо выбрать ключевые слова и возможно это проще сделать самому чем разбираться с чужим программным обеспечением.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
P
На сайте с 19.09.2004
22

Artisan, не обижайтесь, но подход неправильный ;-)

первое - я сам в жизнь не справлюсь с морфологией.

второе - дял использования промышленная платформа типа яндекс - очень хорошо.

меня больше волнует тот хад, который перенес эту тему - раз он такой умный - чо молчит ? ;-)

Б
На сайте с 04.04.2005
19

А по-мойму очень даже смешно получилось 😂

АФ
На сайте с 08.03.2005
202

Если это вопрос новичка, тогда я кто?

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий