- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, ведь тот факт, что вот например Вейрон или Ауди действительно подразумевают за свои деньги некие уникальные пользовательские характеристики.
не буду комментировать
смотрите сами
разгон до 407км/ч - http://xage.ru/comments.php?id=1062
против Самолёта - http://xage.ru/comments.php?id=3237
а вот собсна творение которое толкает этот Veyron - http://xage.ru/comments.php?id=3488
могу ли я получить такое же удовольствие от телефона? разве что эстетическое ток...
хотя и от машины эстетики хоть отбавляй...
.
Э... Действительно... Чего это я? :(
Прошу прощения за проявленную к Вам фамильярность.😕
Свой пост исправил, за остальные посты ответственности не несу :)
вот телефон не подразумевает абсолютно ничего, кроме роскоши - ведь это, с некоторой точки зрения, тоже повод для онанирования, сорри, гордости владельца: они там просто покататься с ветерком хотят, а я вот имею возможность просто заплатить за чистейшую прихоть!
Ну это уже индивидуальные темы) Я свое мнение высказал - готов платить деньги, если есть возможность это делать, за вещи, которые доставляют мне удовольствие. Не выражаемое в количественном понтовом преимуществе перед окружающими. А выражаемое именно их характеристиками, которые доставляют удовольствие)
А вот в том же Вейроне можно проехаться так, как не проедешься ни в одном автомобиле за 50К
до первого столба:)
это чтото уже за гранью моего понимания.
рынок так устроен что без спроса на товар, он не возникнет.
Если в Вашей голове не укладываются подобные покупки, значит у Вас нет такого количества денег что бы просто так выложить за телефон даже 22 тысячи евро.
Эти товары созданы для тех, кого здесь на форуме скорее всего не бывает, а если он и есть, то уверен что он просто промолчит что бы не травмировать психику форумчан 🚬
PS msayat, и заметьте, у нас тут появился специализированный раздел в котором в следующий раз и стоит создавать подобные темы. Перенес в Форум о поисковых системах > Прочие > Курилка > Hardware&Software
Это не премиум , а супер-пупер-шмупер люкс за такое то бабло, премиум это нокия 88хх к примеру
Блин за такие деньги можно устроится работать в евросеть и (удален мат) такой телефончег себе) Ыыыы)))