- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ибо телефон этот дорогой из-за драгоценностей и понта ради
Ну, там наверняка напридумано разных фишек, примерно как у часов за 150 килобаксов существуют явные технические усовершенствования в сравнении с моделью за 1.000$. Другое дело, что с точки зрения их основной функции - отсчета времени - Casio за 50$ рулит их всех, как тузег грелку.
ибо с ним познать какие-то ощущения, которые не познаешь с телефоном за 500 евро, не получится
Физически - да. Но вот морально... ;) . Ведь на самом деле смысл покупки таких вещей - в демонстрации статуса и в радости обладания. Статус демонстрируется и так, и так, а от чего конкретный человек получает большее удовольствие - от того, что морально онанирует на часы и этот телефон, или от того, что физически кончает от запредельных перегрузок в Вейроне - вопрос неоднозначный.
и даже при такой цене убыточен для Фольксвагена
Ну, в сегменте Luxury Cars убыточность, однако, не редкость в последнее время. И причина тому одна - ровно та, что в анекдоте про неуловимого Джо: их мало покупают, потому что они нафик не нужны потребителю. А не потому, что изготовить одну единицу данного чуда стоит более миллиона. Имхо.
Евросеть получила эксклюзивные права на продажу телефонов премиум класса - GoldVish. Цена которого варьируется от ?22000 до ?1000000.
источник http://euroset.ru/news/2007/?id=17
Стоимость телефонов GoldVish, представленных в салонах «Евросеть», составляет от ?22000 до ?127000.
А за ?1 млн. вроде как штучный экземпляр:
Стоимость телефонов GoldVish, представленных в салонах «Евросеть», составляет от ?22000 до ?127000.
А за ?1 млн. вроде как штучный экземпляр:
Если написано что под заказ, значит продают такой телефон.
Ну, там наверняка напридумано разных фишек, примерно как у часов за 150 килобаксов существуют явные технические усовершенствования в сравнении с моделью за 1.000$. Другое дело, что с точки зрения их основной функции - отсчета времени - Casio за 50$ рулит их всех, как тузег грелку.
Не думаю. Это просто luxury. Типа Верту - функциональность близится к нолю, а стоит много)
Кстати, Касио за 50 баксов хорошие часы по точности не рулит, хорошие механизмы тем и хороши, что у них погрешность минимальна. Но речь не идет о 150 килобаксах, достаточно 5-10 :)
Ведь на самом деле смысл покупки таких вещей - в демонстрации статуса и в удовольствии обладания.
Удовольствие обладания - вещь лично для меня очень важная. Мне вот автомобиль хороший не очень нужен, да и вообще автомобиль не очень нужен, но ради удовольствия от вождения я его купил) Также с одеждой, часами, очками, всякими ненужными гаджетами и мелочами. Я без них могу прожить расчудесно, либо обойтись более дешевыми аналогами, но ради удовольствия покупаю именно их. Потому что от удовлетворенности в том числе и в этом аспекте зависит общий настрой в жизни - так я считаю )))
А суперкары все-таки ездят очень круто. В Вейроне не катался, а вот на свежей Audi R8 довелось. Если бы у меня была возможность купить себе такое авто - я бы его купил. Отнюдь не ради понтов для окружающих. Просто в этой машине очень круто ехать исключительно для своих позитивных эмоций)))
Кстати, Касио за 50 баксов хорошие часы по точности не рулит
Боюсь, что все же рулит. Я имею в виду не кварцевые часы со стрелками, а электронные Casio, где время показывается цифрами. Там погрешность поразительно близка к нулю. Чего добиться в механических часах вряд ли удастся просто в силу объективных технологических аспектов (сюда же - механические калькуляторы, логарифмические линейки, железные штанген-циркули и другие выдающиеся достижения далекого прошлого).
Jackyk, а.. ну я в электронных часах вообще смысла не вижу, на такие можно и в мобилку поглядеть :) А механические хорошие приятно иногда окинуть взором :) + как-то привык я уже к некоей тяжести у левой кисти))
очень остроумно...
а по теме есть что сказать?
Исправлено
А механические хорошие приятно иногда окинуть взором
Вот! Я как раз и говорил, что радость обладания складывается не только из чисто физических ощущений, а являет собой некую сумму онанирований, сорри, удовольствий. Кстати, ведь тот факт, что вот например Вейрон или Ауди действительно подразумевают за свои деньги некие уникальные пользовательские характеристики, а вот телефон не подразумевает абсолютно ничего, кроме роскоши - ведь это, с некоторой точки зрения, тоже повод для онанирования, сорри, гордости владельца: они там просто покататься с ветерком хотят, а я вот имею возможность просто заплатить за чистейшую прихоть! Сложные это материи, тут, грубо говоря, одними лошадиными силами ценность покупки не измеришь.
Кроссавчег хочет сказать, что эти деньги можно попробовать инвестировать в коммунальные системы и дорожное строительство 😂
Войти в долю с государством, типа :)
У нас сейчас строят высококлассную, шестиполосную автомагистраль (типа автобана), так вот километр этой чудо дороги стоит 3 млн. долларов.
Так что особого эффекта от его миллиона не вижу :)
300 метров... не хватит Вейрон разогнать :)))
Кроссавчег хочет сказать
Кроссавчег обычно все, что хочет сказать, говорит сам. И, насколько помнится, он не часто раздает поводы для фамильярности малознакомым людям. При этом он вынужден помнить о тех, кто ведёт себя так, будто им закон не писан. Это в основном те, кто чего-то в этой жизни не понимает.