GoldVish - элит. телефоны от ?22000

12 3
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
1814

Евросеть получила эксклюзивные права на продажу телефонов премиум класса - GoldVish. Цена которого варьируется от ?22000 до ?1000000.

Не, я конечно понимаю что можно как мега-понт купить телефон за ?22к, но млн. евро, за сотовый телефон... это чтото уже за гранью моего понимания.

На эти деньги можно лучше взять Бугатти Вейрон, мне кажется за 1001 л.с. (W16) и 407 км/ч. можно отдать такие деньги...

Извините что доношу сваи мысли в необычной форме, и не совсем понятно, голова перекипела, но ей Богу не пойму за маленькую трубку млн...евро... :confused:

ах да, вот источник http://euroset.ru/news/2007/?id=17

Signature.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
msayat:
можно как мега-понт купить телефон за ?22к
msayat:
На эту сумму можно лучше взять Бугатти Вейрон

Поступки - один умнее другого.

С уважением, Евгений.
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Jackyk:
Поступки - один умнее другого.

Простите, а что вам не нравится?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
msayat:
Простите, а что вам не нравится?

Например, когда грязно, или холодно.

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Jackyk:
Например, когда грязно, или холодно.

очень остроумно...

а по теме есть что сказать?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
msayat:

а чего тут говорить... деньгам можно найти более достойное применение, это очевидно... а так... понты, да и всего только... Но посмотреть на телефон за 1000000 евро интересно... Он из чего?

Krasilnikov
На сайте с 13.01.2006
29

да ладно вам :) любимой девушке бугати не подариш, лучше уж телефон ей купить с алмазами - по крайней мере не убьется

Новости из мира автошин (http://www.colesa.ru/), помощь в покупке резины
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
msayat:

Да я уже сказал, собственно. Покупка баснословно дорогого телефона и баснословно дорогой машины - поступки одного порядка, обсуждать практическую целесообразность которых - занятие неблагодарное. Цели покупателей совсем иные, и они вполне понятны: показать длину. Телефон в определенных кругах позволяет это сделать ничуть не хуже, чем автомобиль. Хотя моё мнение при этом - что это дурость, и прибегают к таким методам те, кому не дано проявить себя иными путями.

Krasilnikov:
лучше уж телефон ей купить с алмазами - по крайней мере не убьется

Помогут.

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
Loko:
Но посмотреть на телефон за 1000000 евро интересно... Он из чего?

Телефоны изготовлены из золота 750-й пробы розового, желтого или белого цвета и инкрустированы бриллиантами высшего качества WS1, подтвержденного соответствующим сертификатом качества.

интересно, скока должен весить телефон чтобы золота туда уместить на млн. евро ;)

или это за сертификат качества цену гнут? 🚬

[Удален]

Jackyk, ну не совсем одного порядка :) По крайней мере, я бы себе за млн. евро телефон не купил, ибо с ним познать какие-то ощущения, которые не познаешь с телефоном за 500 евро, не получится. А вот в том же Вейроне можно проехаться так, как не проедешься ни в одном автомобиле за 50К :) Ибо телефон этот дорогой из-за драгоценностей и понта ради, а Вейрон дорогой - потому что технически уникален, и даже при такой цене убыточен для Фольксвагена. В убыточности телефончега за миллион евро сомневаюсь)

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
kevindark:
По крайней мере, я бы себе за млн. евро телефон не купил, ибо с ним познать какие-то ощущения, которые не познаешь с телефоном за 500 евро, не получится. А вот в том же Вейроне можно проехаться так, как не проедешься ни в одном автомобиле за 50К :) Ибо телефон этот дорогой из-за драгоценностей и понта ради, а Вейрон дорогой - потому что технически уникален

И я о том же :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий