Куплю ru домены или как их там. До 10 шт.

[Удален]
796

Хочу чтоб у меня была возможность зарегистрировать домен в любой момент. То есть чтоб всё уже было куплено - и осталось только прописать домен.

Идеи про регистрацию в течении месяца - малопривлекательны пока. Хочется чтоб это было на всю жизнь.

Это возможно? По чём?

Спасибо.

SF
На сайте с 11.10.2005
137
miltorg:
Хочу чтоб у меня была возможность зарегистрировать домен в любой момент. То есть чтоб всё уже было куплено - и осталось только прописать домен.

дык, это у всех регистраторов возможно, заводите на свой аккаунт предварительно деньги, а когда надо регистрируете домен, деньги с вашего счета в аккаунте списываются.

на вскидку: www.nic.ru , www.webnames.ru так работают, да и остальные регистраторы также, во whois`е данные появляются в течении 1-2 часов после заказа регистрации

miltorg, или я не понял, Ваш, вопрос... :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
[Удален]

///miltorg, или я не понял, Ваш, вопрос...///

"Вопрос не в деньгах, а в их количестве"

Меня устроят цены до 6 баксов. За 6 баксов вроде в розницу продают?

Или я их не правильно понял?

Видел даже по 4,5 , но найти продавца по аське никак не могу.

V1
На сайте с 21.12.2007
15
miltorg:
///miltorg, или я не понял, Ваш, вопрос...///
"Вопрос не в деньгах, а в их количестве"
Меня устроят цены до 6 баксов. За 6 баксов вроде в розницу продают?
Или я их не правильно понял?

Видел даже по 4,5 , но найти продавца по аське никак не могу.

Вас ждут здесь

G
На сайте с 15.08.2007
22

miltorg, через реселлеров работайте, которые будут вам давать доступ до аккаунта в webnames.ru

раздел Доменные имена

T
На сайте с 30.03.2004
118
miltorg:
Идеи про регистрацию в течении месяца - малопривлекательны пока. Хочется чтоб это было на всю жизнь.
Это возможно? По чём?
Спасибо.

Без проблем:

Возможности нашей системы для клиентов:

• Автоматическая регистрация услуг (домены, хостинг, DNS)
  • Включение private-whois через панель (пример: feme.ru)
  • Работа по API (POST, EMAIL, XML)
  • Любые Bulk-операции (массовые) с доменами (изменение DNS, e-mail, телефона, факса, номера для SMS-уведомлений)
  • Трансфер (перенос) домена, без необходимости ехать к новому регистратору. Т.е. полностью автоматический трансфер .RU
  • Бесплатное уведомление об истечении срока регистрации домена с помощью SMS (по желанию)
  • Создание дополнительных логинов с различными правами (организация доступа к панели нескольким лицам)
  • Работа с панелью через PDA и другие мобильные устройства
  • Регистрация доменных имен в международных и национальных зонах от Directi и других регистраторов (более 15 зон, список постоянно увеличивается)
  • Бесплатные DNS для любых доменов (в т.ч. зарегистрированных не у нас)
  • Хостинговые услуги (домен в зоне .RU — бесплатно)
  • Оплата заказов с помощью WebMoney, Яндекс.Денег, банковского перевода и другими удобными для вас способами

Обратитесь в ICQ: 172223/172224.

AH
На сайте с 18.03.2006
204

Обращайтесь сделаем. icq 710028.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий