- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наунет (www.naunet.ru)
предложил регистрацию доменных имен за 100рублей, но при условии, что в месяц будет регистрироваться не менее 500 доменных имен.
Я нашел людей на регистрацию 300 доменных имен, т.е. нехватает еще покупателей на 200 доменных имен. Если комуто нужно более 10 доменных имен по цене 100 рублей за домен в зоне .ru, то я Вас регистрирую как своего ресселера, т.е. вы получаете полнофункциональную панель управления доменами, с возможность заводить и регистрировать любое количество персон (владельцев доменов). Продление доменов стоит 140 рублей (возможно скоро станет дешевле).
Также в любое удобное время ресселер может стать прямым партнером наунет, для этого нужно всего лишь заключить договор.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ Я НЕХОЧУ НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ, я хочу регистрировать домены по спец ценам.
мой icq 463-899-814
p.s. также могу предложить стать моими ресселерами на регистрацию и продление доменов по моим стандартным условиям 150 рублей за домен, т.е. в этом случае Вам не надо ждать пока наберется коллектив на регистрацию 500 доменов. Для этого Вам всеголишь нужно скинуть мне в icq запрос и Вы станете моим ресселером и сможете регистрировать домены и продлевать их за 150р. Для тех у кого репутация в форуме больше 500 даю возможность регистрировать первый домен бесплатно (за положительный отзыв)
Заманчиво однако...
Послушаем что скажут гуру.
viktor-1, а клиентам какая панель пойдет?
Зону укажите(можно в личку)! подозреваю конечно, что разговор по *.RU но все же.
Или это любая зона? :)
Зону укажите(можно в личку)! подозреваю конечно, что разговор по *.RU
Читать, это вам не писать. 😂
viktor-1, а клиентам какая панель пойдет?
вы можете создавать своим клиентам панельки, заводя их как реселлеров. Т.е. каждый мой реселлер может заводить своих реселлеров, тем самымым вашим клиентам можете отдавать панель управления доменами, устанавливать любые цены на регистрацию и продление и т.д. подробней на сайте naunet.ru
более 10 доменных имен по цене 100 рублей за домен в зоне .ru
10 доменов или 10 доменов в месяц? и надо 10 или 11?
Зону укажите(можно в личку)! подозреваю конечно, что разговор по *.RU но все же.
Или это любая зона? :)
В панели управления регистрация доменов производиться во многих зонах, однако спец цены на зону .ru - 150 рублей (если наберется еще клиента на 120 доменов, то цена станет 100 рублей), и зона .su - 450 рублей.
все остальные зоны дорогие, например .com - 260 рублей
10 доменов или 10 доменов в месяц? и надо 10 или 11?
на данный момент вы можете регистрировать домены и продлевать их по цене 150 рублей, но наунет сделал предложение о пакетной покупке доменов, т.е. если я оплачиваю сразу 50000 рублей, то за 1 месяц я должен зарегистрировать 500 доменов, если я зарегистрирую 450 доменов, то разницу 50 доменов потеряется.
Но мне ненужно 500 доменов в январе месяце, мне нужно всего 150, поэтому я сделал предложение моим знакомым и Вам о совместной покупке, и тем самым мы получим коллективную скидку. На данный момент мне нехватает покупателей на 120 доменных имен.
Исправьте плиз аську в сообщении, пишет что "пользователь не найден"
60 доменчиков бы прикупил.
Исправьте плиз аську в сообщении, пишет что "пользователь не найден"
60 доменчиков бы прикупил.
Все работает!