- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
copy-wr
Вы говорите, не умею я писать?
Что не владею я ни рифмами, ни словом?
Быть может так… мне, право, наплевать…
Стать Пушкиным я вовсе не готова.
И пусть злословят злые языки,
Что я писака мелкого формата,
И что пишу коряво от руки,
Что не такая у меня ума палата…
Мне все равно, поверьте, все равно,
Я не ищу себе ни славы, ни признанья.
Все в жизни четко – что кому дано…
От нас останутся одни воспоминанья…
(С) Сумзи, то бишь Я
Сегодня выполнил еще один заказ. Сейчас свободен.
Новое предложение для заказчиков с объемами от 25000 знаков.
Первую тысячу пишу бесплатно!
Затем отправляю результат. Если вас устраивает написанный текст, то мы работаем дальше. Если нет, то вы снимаете заказ.
Таким образом, осуществляется полная гарантия того, что заказ будет выполнен качественно.
К Сумзи
Не надо грязи, вам не наплевать!
И задевают Вас, мои стихи строчки,
Иначе в стороне бы вам стоять
А не писать: «Твои стихи не очень».
(пожалуйста, не пишите больше здесь стихи, если Вы хотите, то мы можем создать отдельную тему)
Получил готовую статью. Написано грамотно, читается хорошо. Уже разместил на форуме. Автор - человек адекватный и воспитанный. Результатами доволен, заказал еще 3 сатьи за деньги.
copy-wr, проверьте почту.
Первый заказ, который я решил выполнить – стих о пользе СЕО. Я попытался сделать его в виде песни. Музыка В.Высоцкого «Если друг оказался…» (по-моему, называется «Песня о друге»). Пробывал петь под гитару, вообще классно получается. Если есть у кого-то такие навыки, можете попробовать.
Песня о СЕО
Точно нужен тебе спец по СЕО,
Без него ты не продашь ни чего!
Сделает он все, не спеша,
Пусть порадуется вдоволь душа!
Высоцкого приплёл. Вот как у нас любят подмахивать под тенью памятников великих мира сего. Сказал бы честно, что вот - попробовал. Очень строго не судите мол. Я ещё только учусь... И всё такое. И песня эта не так называется, и получилось у Вас - ну совсем даже не классно. Прямо скажу, очень и очень плохо у Вас получилось. :) Даже срифмовать у Вас и то не получилось.
И, я вас умоляю, не говорите ничего про недобросовестную конкуренцию с моей стороны. :) Вспомните слоган с сайта А. Лебедева. :D
И, я вас умоляю, не говорите ничего про недобросовестную конкуренцию с моей стороны. :) Вспомните слоган с сайта А. Лебедева. :D
Вообще ничего говорить не собираюсь. Безразлично.
Конкуренция - есть конкуренция. :-)
P.S.
[сео] и [чево] неплохо срифмованы. Но не собираюсь вам это доказывать. Заказы не ждут :-)
К Сумзи
Не надо грязи, вам не наплевать!
И задевают Вас, мои стихи строчки,
Иначе в стороне бы вам стоять
А не писать: «Твои стихи не очень».
(пожалуйста, не пишите больше здесь стихи, если Вы хотите, то мы можем создать отдельную тему)
УжОс...
Вот серьезно - есть хотя бы капля самолюбия, чтобы, упав на разгоряченную от ощущенеия денег голову, оставновила сверб в руках и желание позориться подобными строчками?
Именно!
Вот серьезно - есть хотя бы капля самолюбия, чтобы, упав на разгоряченную от ощущенеия денег голову, оставновила сверб в руках и желание позориться подобными строчками?
Я не понял, я что всем конкурентам должен персонально написать, что мне плевать на то, что они думают обо мне?
P.S. Ребята, я же не лезу в те темы, где вы предлагаете свои услуги! Зачем вы в моей оставляете ненужные комментарии?
copy-wr, да не конкурент он вам (или вы ему). Что вы так реагируете?
Sauce, вы правы, он мне точно не конкурент. Даже я не понял, что он хотел сказать в своем посте.
А реагирую так, потому что просто очень не люблю высокомерных людей, считающих себя лучше других. Может, у меня меньше опыта, чем у bukvofil, но это не значит, что я хуже.
Но клиентов, такое положение дел более чем устраивает.
И еще, интересная особенность данной ветки - заходит клиент пишет, что все отлично. Заходит конкурент пишет, что все плохо :-)
Это наталкивает на определенные мысли.
Даже я не понял, что он хотел сказать в своем посте.
Там все прозрачно, чего не понять?