- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сделать контент-план для социальных сетей — 6 простых шагов
Организовываем работу с контентом в социальных медиа
Ирина Вебер

В рекламном кабинете Дзена обновился интерфейс дублирования публикаций
Всё стало удобнее и проще
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт www.sait.ru - забанен
Если создать сайт www.new.sait.ru, то бан будет на этот сайт распространятся?
да, бан рапространяется и на поддомены забаненого сайта.
имхо... :)
Вопрос хороший. Правда проверить мне пока возможности не выпадало :(. В прочем это может и к лучшему.
В принципе, было бы логично, если бан распространяется только на домен а не на все что связано с доменом.
Поддомены могут ведь оказаться очень даже хорошими сайтами для людей. За что же их банить то?!
Вот если яндекс забанит narod.ru, то ему что же тогда и поддомены все под бан тогда придется??? :)
Уверен, что многое зависит от каждого конкретного случая. Предыдуший ответчик сказал, что бан распространяется на поддомены. Какие еще варианты, желательно с аргументами?
Вопрос можно даже дополнить. А что в случае пессимизации?
Банят поддомены, ИХМО
Наглядный пример с пресловутым Ucoz.ru - когда-то яндекс банил другие их домены (at.ua, какой-то казахский и др.) - автоматом вылетали из индекса все сайты, расположенные на этих поддоменах.
Но может быть это такая политика к конкретному лицу/сервису (в данном случае укоз).
Банят поддомены, ИХМО
Наглядный пример с пресловутым Ucoz.ru - когда-то яндекс банил другие их домены (at.ua, какой-то казахский и др.) - автоматом вылетали из индекса все сайты, расположенные на этих поддоменах.
Но может быть это такая политика к конкретному лицу/сервису (в данном случае укоз).
Ну вот я об этом и говорю. Но спасибо, что хоть один наглядный пример показали. Но в данном случае еще нужно понять причину бана. Возможно юкозники на подоменах совсем непринужденно так сетку сателлитов лепили или других гофносайтов... Че то этот юкоз часто светится :).
Банят поддомены, ИХМО
Интересно, а если на одном домене сделаны несколько совсем разных сайтов на разных поддоменах 3-го уровня , один нарушает правила, а другой нет, то получается все-равно наказывают всех без разбора?
Интересно, а если на одном домене сделаны несколько совсем разных сайтов на разных поддоменах 3-го уровня , один нарушает правила, а другой нет, то получается все-равно наказывают всех без разбора?
На это я уже попытался намекнуть выше, но либо Ваш топик совсем праздный либо ответ можно найти в поиске, поэтому кто знают ответ и реагировать не хотят. Пойду тоже в поиск. Не хочется мне эксперименты на своих доменах проводить :).
Из личного опыта:
При бане www.site.ru, на сайты aaa.site.ru, www.aaa.site.ru, www.bbb.site.ru, bbb.site.ru и т.д. бан не распространяется.
100% уверен. Был личный опыт. ;):)
Из личного опыта:
При бане www.site.ru, на сайты aaa.site.ru, bbb.site.ru и т.д. бан не распространяется.
100% уверен. Был личный опыт. ;):)
этот пост надо в юмор написать.
хорошо, что вы уже знаете ответ, а я только начинаю, многие вопросы непонятны. этот раздел ведь создан для новичков, чтобы мы спрашивали азы и на нас за это не нападали и не подтрунивали.
Царапкина
Никто и не подтрунивает. Вы спрашиваете - вам отвечают. Как есть на самом деле, так я и написал. Вам что то непонятно в моём посте? Если смайлик раздражает, то я его могу убрать.
Ну в принципи логично абсолютно. Как уже было сказанно ранее в этом топике, на поддоменах могут висеть и другие сайты, причем поддомены иногда вообще незывисимы бывают (вплоть до делигирования его на другой сервер и IP). Банят же, насколько я помню, вручную? Человек, который банит сайты, наверняка смотрит, что же находится на поддоменах и выносит решение исходя из конкретного случая.