что делать с сылками ?

123
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Ziby:
Vaska3000, а Вы уверены, что сделали правильные выводы о новом алгоритме?

+1

Только хотел лезть, разгребать ссылочный лист, прочитал и усомнился. Надо еще ап подождать, подумать. Праздники надвигаются, так, что время есть!

Если честно, я запутался после прочтенного, такого кол-ва постов и причем мнения у всех разные.

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
mus-tafa:
а ты уверен что яху кажет то что подразумевает яндекс. :)
может яху еще его беки не нашел

Вряд ли... если сайт скакнул из небытия в топ то там порядочно должны были закупится... а морды индексятся яху достаточно быстро.

bracso
На сайте с 03.10.2007
86

у мня тоже интересно наблюдал, два сайт, то которым занимаюсь, и другой, там ничего, ток немного беков с катов, 2-3 мес назад прогоняли, так вот они теперь рядом стоят :))

успевает тот, кто не спешит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bracso:
у мня тоже интересно наблюдал, два сайт, то которым занимаюсь, и другой, там ничего, ток немного беков с катов, 2-3 мес назад прогоняли, так вот они теперь рядом стоят :))

Есть такая буква в этом слове. У меня и у приятеля сайты по одной среднеконкурентной тематике, я двигал ссылочным морду(1,5 года из топ5-8 не вылетал), он вообще на морду забил, двигал внутренние по другим СЧ и.... обогнал мордой меня в выдаче, с одними каталожными старыми ссылками.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
2-D:
Вряд ли... если сайт скакнул из небытия в топ то там порядочно должны были закупится... а морды индексятся яху достаточно быстро.

а причем здесь быстро или не быстро? Вы индекс яхоо и яндекса сравните - он в несколько раз меньше, чем у яндекса. т.е. в любом случае можно рассчитывать только на сильно урезанный анкор-лист...так что подумать надо 100 раз прежде чем делать выводы, полученные через анализ бэков яхооо

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

получил коммент в репу:

> по мордам анкор лист одинаков

Хотел уточнить, кто в курсе правильное ли это утверждение?:)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
den78ru:
Есть такая буква в этом слове. У меня и у приятеля сайты по одной среднеконкурентной тематике, я двигал ссылочным морду(1,5 года из топ5-8 не вылетал), он вообще на морду забил, двигал внутренние по другим СЧ и.... обогнал мордой меня в выдаче, с одними каталожными старыми ссылками.

Те двигая внутряк по НЧ, ВЧ/СЧ которые есть в этом НЧ добавляют веса на морду по ВЧ/СЧ? 🚬

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
dittmer:
+1
Только хотел лезть, разгребать ссылочный лист, прочитал и усомнился. Надо еще ап подождать, подумать. Праздники надвигаются, так, что время есть!
Если честно, я запутался после прочтенного, такого кол-ва постов и причем мнения у всех разные.

Ачсолютно такое же мнение. Однако попытался проанализировать конкурентов. И пришел к выводу что пока еще не пройдет два три АПа и все устаканиться вообще рано что то заявлять.

У меня у конкурентов по ВЧ настолько разные сайты что диву даешься, рядом находятся и мощные порталы, и сайты с большим кол-вом бэков, и сайты у которых бэков почти нет. А по релевантности на мой взгляд все равны.

Ну и какой вывод тут можно сделать... Только тот что нужно подождать, а потом анализировать и делать выводы:). ИМХО

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Никто не учел возраст домена, возраст беков?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Sla_Dom:
permyak, я думаю пока рановато что-либо говорить и делать однозначные выводы и планы. Хотя бы еще несколько дней, лучше неделю. Чтобы прошло 2-3 апа.

Слава,+1

но на сильно упавших проектах, как минимум часть ссылок менять уже прийдется...

Вот только апдейты бы поскорей, что бы до конца увидеть "направлене", а то пока есть сомнения.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий