что делать с сылками ?

12 3
V3
На сайте с 01.11.2007
3
2682

после падения сайта в связи с переходом на новый алгоритм , что делать с сылками ? убрать их и купить новые ? или подождать пока они отстоятся и яндекс снова поднимит сайт вверх? кто что думает ?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Vaska3000:
что делать с сылками ? убрать их и купить новые ? или подождать пока они отстоятся и яндекс снова поднимит сайт вверх?

Vaska3000, а Вы уверены, что сделали правильные выводы о новом алгоритме?

20 декабря мы начали учитывать много новых факторов, характеризующих страницу, ссылки на страницу, сайт в целом; лучше понимать тип запроса. Алгоритм стал более придирчиво относиться к качеству ссылок на страницу, научившись различать некоторые виды ссылочных накруток.

А то так Вы будете до пенсии ждать. ;)

R
На сайте с 09.11.2006
79
Ziby:
Vaska3000, а Вы уверены, что сделали правильные выводы о новом алгоритме?

А то так Вы будете до пенсии ждать. ;)

Факторы, характеризующие ссылки на страницу, могут быть в том числе и временными...

а могут и не быть=)

V3
На сайте с 01.11.2007
3

вот я про тоже , я раскручивал 4 вч , из них все были на 1 ом месте , после апа , 2 запроса в топе остались , 2 запроса улетели на 20 и 40 место.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня практически все сайты опустились на несколько мест по большинству запросов (наверно, я был неплохим ссылочным спамером 😂). Посмотрел на своих конкурентов по СЧ в коммерческой тематике: тот, кто вылез в топ-1 с 3-го места, накупил кучу средненьких морд. Мне же до 20 декабря на покупку ссылок хватало несколько баксов. Теперь придется увеличивать бюджет на ссылки в несколько раз. ;) Даже самому интересно стало...

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
anser06:
Посмотрел на своих конкурентов по СЧ в коммерческой тематике: тот, кто вылез в топ-1 с 3-го места, накупил кучу средненьких морд. Мне же до 20 декабря на покупку ссылок хватало несколько баксов. Теперь придется увеличивать бюджет на ссылки в несколько раз. ;) Даже самому интересно стало...

Сам такое заметил в топе сайты с покупными мордами PR 1-3 и тИЦ 20-60, совсем слабенькие. Завтра начну эксперимент ставить, проверю эту догадку.

P
На сайте с 19.04.2007
69
2-D:
Сам такое заметил в топе сайты с покупными мордами PR 1-3 и тИЦ 20-60, совсем слабенькие. Завтра начну эксперимент ставить, проверю эту догадку.

У меня на сайт по авто такие и стояли, улетел из топа на двадцатые-тридцатые места..Тут дело не только в этом явно...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

permyak, я думаю пока рановато что-либо говорить и делать однозначные выводы и планы. Хотя бы еще несколько дней, лучше неделю. Чтобы прошло 2-3 апа.

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
permyak:
У меня на сайт по авто такие и стояли, улетел из топа на двадцатые-тридцатые места..Тут дело не только в этом явно...

Давайте подумаем, в чём же еще. Тоже пища для ума, я толкался в топ-10 несколько месяцев, сейчас же улетел на 18-е место. В числе всего прочего меня обогнал сайтик с 30 бэками по яху, сообсем не раскручиваемый, и ещё сайт полностью на каталожных ссылках... вообще нонсенс. Надеюсь что это пока сырость алгоритма... иначе просто теряюсь в догадках.

MT
На сайте с 20.12.2007
3
2-D:
В числе всего прочего меня обогнал сайтик с 30 бэками по яху, сообсем не раскручиваемый, и ещё сайт полностью на каталожных ссылках... вообще нонсенс.

а ты уверен что яху кажет то что подразумевает яндекс. :)

может яху еще его беки не нашел

прогон по каталогам (3000 каталогов) с вводом капчи + составление описаний - 10$ стучать в ICQ 139-497-140
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

И кстати, что вы думаете по поводу разной выдачи по запросам "продажа слона" "продажа слонов". Если первый был главный, а второй использовался для сокращения бюджета, теперь выдача по числу различается... В какой зависимости запросы между собой? Или снимать все ссылки по вспомогательному запросу?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий