- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот и Экслер о портале отписался.
Он не полинился, нарыл информацию о тендере. Бюджет проекта - 569 000 долларов. Во как надо бабки рубить!
Полагаю, примерно также распиливаются бабки и в других нац проектах, собственно для этого они, видимо, и создаются.
Дизайн конечно отвратительный. Особенно напрягает серый тест на голубом фоне. Бедные школьники, их пытаются зрения лишить.
Тут я был неправ - фон все-таки белый в IE, просто разработчики не позаботились об альтернативных браузерах. Видимо, на кроссбраузерность бюджета не зватило - ведь штука не дешевая.
Как-то это правда не вяжется с идеями популяризации линукса в школах.
569 000 долларов за сателлит. Обожаю эту страну.
Обожаю эту страну.
Страну-то я тоже люблю, но чем ближе конец четвертого квартала, тем меньше желания платить налог. :(
Почему-то сразу в каталог ссылок потянуло, а там я оказался залогиненным как Симонов А. Б. мда...
+1. И выйти-то нельзя из "личного" кабинета
наверное, знакомый преподаватель именно на этот портал жаловалась. Что и почта у них не работает, и сам он не ахти...
Да ладно... ваши деньги пойдут на четкие сайты для наших детей. Дороговато, конечно, но что поделать - детям все самое лучшее.
И я даже знаю чьим детям.
А зачем там в информации для родителей информация о том, как ЕГЭ сдавать? Разве это не должны детям (!!!) в школе рассказывать? Или это из разряда "папа за Вася решает задачки? Пап решает, а
Вася сдаёт".
Бюджет проекта впечатлил... хотя, "впечатлил" - это мягко сказано... прекрасный способ "потратить" деньги в нужный карман.
Больше на дор похож :)
ну ладно посмотрим, что дальше будет.
офф:
Страну-то я тоже люблю,
что в ней хорошего?
что в ней хорошего?
воруют душевно :)
что в ней хорошего?
Фиг знает. Родина... :)
Самый прикол не в том, что украли-распилили. Эти мало кого удивишь. Веселье искристое в том, что делают это открыто, демонстративно и с рекламой по телевизору. Совершенно точно зная, что это ничем не грозит, кроме похмелья после обмывки "заказа". :D