В России создан единый школьный портал

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Вот и Экслер о портале отписался.

Он не полинился, нарыл информацию о тендере. Бюджет проекта - 569 000 долларов. Во как надо бабки рубить!

Полагаю, примерно также распиливаются бабки и в других нац проектах, собственно для этого они, видимо, и создаются.

bondarev.pp.ru:
Дизайн конечно отвратительный. Особенно напрягает серый тест на голубом фоне. Бедные школьники, их пытаются зрения лишить.

Тут я был неправ - фон все-таки белый в IE, просто разработчики не позаботились об альтернативных браузерах. Видимо, на кроссбраузерность бюджета не зватило - ведь штука не дешевая.

Как-то это правда не вяжется с идеями популяризации линукса в школах.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

569 000 долларов за сателлит. Обожаю эту страну.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
mzr:
Обожаю эту страну.

Страну-то я тоже люблю, но чем ближе конец четвертого квартала, тем меньше желания платить налог. :(

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Zlo_606ep:

Почему-то сразу в каталог ссылок потянуло, а там я оказался залогиненным как Симонов А. Б. мда...

+1. И выйти-то нельзя из "личного" кабинета

наверное, знакомый преподаватель именно на этот портал жаловалась. Что и почта у них не работает, и сам он не ахти...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
но чем ближе конец четвертого квартала, тем меньше желания платить налог.

Да ладно... ваши деньги пойдут на четкие сайты для наших детей. Дороговато, конечно, но что поделать - детям все самое лучшее.

И я даже знаю чьим детям.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

А зачем там в информации для родителей информация о том, как ЕГЭ сдавать? Разве это не должны детям (!!!) в школе рассказывать? Или это из разряда "папа за Вася решает задачки? Пап решает, а

Вася сдаёт".

Бюджет проекта впечатлил... хотя, "впечатлил" - это мягко сказано... прекрасный способ "потратить" деньги в нужный карман.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Больше на дор похож :)

ну ладно посмотрим, что дальше будет.

офф:

bondarev.pp.ru:
Страну-то я тоже люблю,

что в ней хорошего?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
BadBoy:
что в ней хорошего?

воруют душевно :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
BadBoy:
что в ней хорошего?

Фиг знает. Родина... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Самый прикол не в том, что украли-распилили. Эти мало кого удивишь. Веселье искристое в том, что делают это открыто, демонстративно и с рекламой по телевизору. Совершенно точно зная, что это ничем не грозит, кроме похмелья после обмывки "заказа". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий