- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Independence, прочитайте ещё раз то, что Вы написали. Вы именно защищаете расхитителей. Причем защищаете ,не узнав тему разговора. Сайту тому цена 1,5-2 k максимум. Пример не в тему и вобще бредовый по идее. Пусть 30 человек команды и персоонала кушают, играют на новеньком газоне, моются в новых душевых, а учителя и врачи голодают, лопаются трубы, крошится асфальт, рушатся дома? Есть давно сложившийся список приоритетов и именно их нужно делать прежде всего, а потом на оставшуюся сумму заниматься всем остальным.
Извиняюсь за сбивчивость - устал немного ).
Independence, madass, я не понимаю, где вы видите, что я поддерживаю коррупционеров? Наоборот, в отличие от некоторых ораторов, я в этих делах (в смысле вывешивания табличек, строительства детских площадок на бюджетные деньги) вообще не участвую и не знаю поднаготную процесса, но зато тут есть люди, которые знают об этом непонаслышке или, по крайней, мере пишут об этом. Вопрос: а что ж вы пишете, а не бежите с заявой в милицию и/или прокуратуру?
Что касается затрат. Да есть хороший проект Wikipedia, которфый делается энтузиастами. Создать подобный движок и пусть дети сами страницы с инфой о своей школе наполняют - стоит немного и вполне допускаю, что это оптимальный вариант подобного школьного сайта.
Но в то же самое время я видел раскладки по затратам сайтов, который гораздо менее объемные, чем в перспективе государственный образовательный портал, видел, какие прайсы присылают известные российские студии, занимающиеся созданием и поддержкой сайтов. И цифры там далеко не 1-2Килобакса. Даже небольшой футбольный сайт один знакомый делал, обратился в неизвестную какую-то студию, ему дороже вышло (причем делали его ему его же знакомые). А если вы напишете Лебедеву какому-нибудь, то там вам сразу скажут, что с контрактом ниже $100000 можете не обращаться. Отсюда я и исхожу. Хотя я думаю, что как раз какая-нибудь крупная студия могла бы сделать такой портал и бесплатно ради своего же пиара (уверен в этом).
Для того чтоб обсуждать тему - выложите кто-нибудь условия тэндера - может быть там в сумму включена поддержка на 5 лет? Либо в планах портал гигантский? а может на самом деле кто-нибудь откат взял? Хотя суммы эти копеечные для государства - вот я понимаю, когда, например, почта россии устроила псевдо-тэндер на три млн евро, сделали все за 1, еще удин ушел в откат и еще один срубил подрядчик)))
просто портала я еще действительно не видел толком
я тож не видел. но судя по обзору http://exler.ru/blog/item/4545/ в "портале" этом нет ничего. мыло от мейл.ру, поиск от него же, блоги от него же, форумы на каком то движке готовом. функционала то нет, что там на 500к я хз. то, что мылу заплатили я очень сомневаюсь, по идее они наоборот за это кому нить денег дали.
Я просто хотел сказать, что охаять что-нибудь всегда проще, чем сделать.
Заметьте, здесь сидят квалифицированные люди - они способны оценить сложность и стоимость сайта по внешнему виду. Экслер тоже парень не промах ;)
Причем бюджет этого самого клуба может составлять существенную часть бюджета города так как это стоит недешево - зарплаты игрокам, персоналу клуба, переезды/перелеты, поддержка стадиона в надлежащем состоянии и пр.
И зачем тогда этот клуб жителям? Хотят финансировать - пусть прописывают отдельную строку в бюджете. Или, что ещё правильнее, пусть всем городом скидываются: кому клуб нужен, те пусть и делают взносы в благотворительный фонд, финансирующий клуб. Иначе это нецелевое использование денежных средств в особо крупных размерах.
просто портала я еще действительно не видел толком.
а поиском воспользоваться не судьба?
http://www.google.com/search?q=site:portalschool.ru
что касается тендерной информации лот2 и лот3 общая сумма=23 150 000
http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase/general.html?id=104678882
а что ж вы пишете, а не бежите с заявой в милицию и/или прокуратуру?
) Неужели Вы так наивны?
а поиском воспользоваться не судьба?
http://www.google.com/search?q=site:portalschool.ru
что касается тендерной информации лот2 и лот3 общая сумма=23 150 000
http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase/general.html?id=104678882
Вот видите - человек поискал и всё нашел на сайте, про который я говорил)))
Так кто Вам запрещает учавствовать в таких тендерах???)))
Вот протокол вскрытия - читайте, анализируйте!));)
Цитата с Вебпланеты: Да это так не только с нетом. По кино у них еще круче - в год 0.3 млд долларов раздают. Без шуток. Кто нибудь хоть раз видел хоть что то приличное из кино снятого на гос деньги.
А ведь так и есть - фильмы за 20 лямов и то снять не могут, за полтора короткометражки тостовые снимают. Может это судьба такая сермяжныйя?