В России создан единый школьный портал

[Удален]
Wild.wind:
бычно когда он под Вас создается

+10 тендеров ☝

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
burunduk:
+10 тендеров ☝

Вот видите - я не только бояны умею постить😂😂

А по теме - Че руками махать? Вот взяли прошли по моей ссылочке, и участвуйте в тендерах - это не сложно, думаю раз на пятый-десятый должны выиграть...) Ведь не всегда тэндеры под одну компанию делаются - может и повезет, может и выиграете)

Мы вот в 6 участвовали, 2 выиграли, и эти 2 делались под нас)) ...но это не по сайтам - по станкам

[Удален]
Wild.wind:
тут
должно быть, причем здесь же полно других тендеров

Хорошая ссылка. А по муниципальным тендерам есть? Там поинтереснее.

[Удален]
nutsa:
Хорошая ссылка. А по муниципальным тендерам есть? Там поинтереснее.

я же выложил 😕

[Удален]
burunduk:
я же выложил

Сорри, не увидел на предыдущей странице.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Вообще в инете много таких ресурсов с тэндерами)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вникайте, бояре. Можно сказать, тема спалена. ;)

(Зометьте себе, что разжевывают инфу - девчата; технари наши в этом ни гу-гу. :))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я тут подумал, что школьный поратл должен располагаться где-нибудь на домене в .edu.ru (а может и вообще на .edu) или там тогда уж на gov.ru Полез на .edu.ru "воткнуть", что там творится.

А там [ http://www.edu.ru/ ] вот что: "Добрый день. Приносим извинения, из-за массированной атаки, сервер временно недоступен. Попробуйте нажать кнопку "Обновить" через 2 секунды." Гг.

Как вам это нравится? :) И куда, спрашивается, обычному российскому школяру податься, с кого брать пример.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
bondarev.pp.ru:
Возможно, просто выжидают, пока блогеры успокоятся :)
А в январе по-тихому откроют снова в том же виде.
Возможно, починят фильтр запросов в поиске, но этим уже mail.ru будет заниматься.

Да, кстати, тоже подумала, что для отвода глаз закрыли. Но мне кажется, что теперь блогеры с ещё большим нетерпением будут ждать открытия школьного портала :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

SEOSPIDER, burunduk, Lupus, я с вами спорить не буду и защищать коррупционеров не собираюсь, просто портала я еще действительно не видел толком. Я просто хотел сказать, что охаять что-нибудь всегда проще, чем сделать. И не всегда все видится в таком однозначном свете. Есть губернаторы и мэры городов, которые на бюджетные деньги поддерживают местные профессиональные футбольные клубы и инфраструктуру для них (стадион, базу и пр.). С ними борются, на некоторых пишут заявления, кого-то вроде даже привлекают за нецелевое использование средств или типа того. Думаю, что некоторые бы и рады были продать эти клубы в частные руки да желающих купить нет, поэтому им приходится это делать, чтобы футбол (или там какой другой спорт) в городе не умер. И на вопрос правильно это или нет, если эти деньги можно потратить на что-то другое, я думаю, что найдется куча самых противоположных мнений. Причем бюджет этого самого клуба может составлять существенную часть бюджета города так как это стоит недешево - зарплаты игрокам, персоналу клуба, переезды/перелеты, поддержка стадиона в надлежащем состоянии и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий