- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите мне одного настоящего коренного американца, который бы занимался оптимизацией.
Это примерно, как в киргизии искать ... если и есть кто, то опять же наши
Я не хочу сказать, что американцы не могут - они просто другие и заниматься этим по серьезному им влом (беседовал-знаю)
Ага, вы в гугл вообще смотрели? Царство линкаторов, ломаных едушек, и спама по миллионным базам. А чем вам TLA не Сапа?
окстись :)
это все наши
Насколько я понимаю, в США и в мире вообще сейчас становятся более актуальными социальные сети. У нас масштаб не тот, в силу малой развитости интернета и малой популярности социальных новостей типа news2, и относительно низкой популярности блогосферы.
В США и вообще в цивилизованных странах средний возраст пользователя интернета значительно выше, это тоже надо учитывать. Грубо говоря даже у престарелой домохозяйки запросто может быть собственный блог, и это вполне является нормой, а у нас такое скорее вдиковинку. За счет такой разницы в возрасте пользователей рунет всегда будет отличаться по своим явлениям от всего остального интернета.
Если буду стартовать проект под буржуйнет, я даже не стану заморачиваться на дорвеи или говносайты. Гораздо выгоднее сделать действительно качественный продукт для людей, и получить почти бесплатную раскрутку через социальные сети/блоги. Причем такое SMO на мой взгляд будет наиболее эффективно при действительно качественном контенте и реализации, а не как у нас в рунете говно-SMO - типа щас тяп-ляп переведу чужую статью со словарем, зарегистрирую несколько клонов и буду апать тему в социалках.
Покажите мне одного настоящего коренного американца, который бы занимался оптимизацией.
Это примерно, как в киргизии искать ... если и есть кто, то опять же наши
Я не хочу сказать, что американцы не могут - они просто другие и заниматься этим по серьезному им влом (беседовал-знаю)
Наверное иза больших возможностей в оффлайне? + большая стабильность. Человек с детства учился на микробиолога, например, выучился пошёл работать в лабораторию, соц обеспечение хороший доход и т.д А у нас, пошёл отучился, вы знаете микробиологов с окладом в $10? Получился Дмитрий Давыдов :D.
окстись :)
это все наши
Т.е. наши держат все топы?
Все не все, но товарищ Маузер как-то публично показывал, какие он держит очень интересные топы ;)
ты вроде упоминал в топах зону edu ?
ну так все уломано нашими ... :)
в социалках по моим прикидкам наших тоже немало :)
ты вроде упоминал в топах зону edu ?
ну так все уломано нашими ... :)
Ну про едушки то понятно и так что наши. Адалт тоже, кстати.
Гражданин Mauser интересно обрисовал ситуацию СЕО в США и наверняка еще столько же, как минимум мог бы нам поведать интересной информации. На самом деле не думал, что в США так обстоят дела с оптимизацией сайтов. По всей видимости, крупные компании уже заняли свою нишу на рынке и вряд ли кто сможет им составить серьезную конкуренцию, а может ни кто и не пытается уже..
Walod, ни кому не интересно твое личное общение с кем бы то ни было, рекомендую потереть этот бред пока не поздно..