яндекс.маркет проблемка

12 3
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
2107

Не могу понять в чём причина.Hа главной странице уже где-то дня 3 неотоброжается Яндекс.маркет, хотя на внутренних всё по-прежнему отображается? Это проблемы у меня или все-таки паниковать пока не стоит,а просто подождать?

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
V
На сайте с 15.08.2007
63

Такая же проблемма, случилось в тоже время когда с директом чудили(. Писал Макару в личку тишина... У меня блок яндекс.маркет сейчас отображается лишь на 15% страниц😒

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Значит я не один с такой проблемой:) Общался с Makar'ом (представителем РСЯ на форуме), он сказал, что на следующей неделе исправят, будем ждать.

[Удален]

У меня такая проблема уже пол года) и ничего сделать не могут, так что не переживайте. ;)

П.С. Все будет, все будет офигенно, неприменно все будет офигенно.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Так-же третий день вообще из маркета ничего не отображается

Будьте людьми.
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Уже прошло достаточно много времени,но до сих пор яндекс.маркет не показывается на главной!

Кто что может подсказать?

Был бы рад услышать ответ от представителя direct.яндекса (Макара)

P.S Основной доход идёт именно с маркета (теряю в некуда денежку,которая немаловажна для меня) 🙅

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
TpaBkuH:
Уже прошло достаточно много времени,но до сих пор яндекс.маркет не показывается на главной!
Кто что может подсказать?
Был бы рад услышать ответ от представителя direct.яндекса (Макара)
P.S Основной доход идёт именно с маркета (теряю в некуда денежку,которая немаловажна для меня) 🙅

Возможно дело в том, что на главной есть упоминания очень многих товаров и Маркет не может понять что именно показывать..?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
V
На сайте с 15.08.2007
63

Проблемма с самим я.маркетом, У меня отключился блок там где он стабильно работал пол года... Больше 1000 страниц(

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Revan:
Возможно дело в том, что на главной есть упоминания очень многих товаров и Маркет не может понять что именно показывать..?

Да нет, проблема не в этом. Раньше у меня тоже стабильно показывало все объявления, предложений больше 200 было, а дней 10 назад пропало намертво! Сейчас с трудом насчитывает 100 показов, хотя дироекта порядка 10т. показов в день...

Написал в службу поддержки, жду ответа

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Опять же проблема с маркетом, по статистике показы идут, но реально блок не показывается, писал Макару в личку - реакции ноль, писал в суппорт - реакция аналогичная.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
K!ller:
Опять же проблема с маркетом, по статистике показы идут, но реально блок не показывается, писал Макару в личку - реакции ноль, писал в суппорт - реакция аналогичная.

Думаю если статистика идет то просто стало меньше страниц где код показывается?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий