- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять в чём причина.Hа главной странице уже где-то дня 3 неотоброжается Яндекс.маркет, хотя на внутренних всё по-прежнему отображается? Это проблемы у меня или все-таки паниковать пока не стоит,а просто подождать?
Такая же проблемма, случилось в тоже время когда с директом чудили(. Писал Макару в личку тишина... У меня блок яндекс.маркет сейчас отображается лишь на 15% страниц😒
Значит я не один с такой проблемой:) Общался с Makar'ом (представителем РСЯ на форуме), он сказал, что на следующей неделе исправят, будем ждать.
У меня такая проблема уже пол года) и ничего сделать не могут, так что не переживайте. ;)
П.С. Все будет, все будет офигенно, неприменно все будет офигенно.
Так-же третий день вообще из маркета ничего не отображается
Уже прошло достаточно много времени,но до сих пор яндекс.маркет не показывается на главной!
Кто что может подсказать?
Был бы рад услышать ответ от представителя direct.яндекса (Макара)
P.S Основной доход идёт именно с маркета (теряю в некуда денежку,которая немаловажна для меня) 🙅
Уже прошло достаточно много времени,но до сих пор яндекс.маркет не показывается на главной!
Кто что может подсказать?
Был бы рад услышать ответ от представителя direct.яндекса (Макара)
P.S Основной доход идёт именно с маркета (теряю в некуда денежку,которая немаловажна для меня) 🙅
Возможно дело в том, что на главной есть упоминания очень многих товаров и Маркет не может понять что именно показывать..?
Проблемма с самим я.маркетом, У меня отключился блок там где он стабильно работал пол года... Больше 1000 страниц(
Возможно дело в том, что на главной есть упоминания очень многих товаров и Маркет не может понять что именно показывать..?
Да нет, проблема не в этом. Раньше у меня тоже стабильно показывало все объявления, предложений больше 200 было, а дней 10 назад пропало намертво! Сейчас с трудом насчитывает 100 показов, хотя дироекта порядка 10т. показов в день...
Написал в службу поддержки, жду ответа
Опять же проблема с маркетом, по статистике показы идут, но реально блок не показывается, писал Макару в личку - реакции ноль, писал в суппорт - реакция аналогичная.
Опять же проблема с маркетом, по статистике показы идут, но реально блок не показывается, писал Макару в личку - реакции ноль, писал в суппорт - реакция аналогичная.
Думаю если статистика идет то просто стало меньше страниц где код показывается?